最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:运营专员 - 惠州
两轮面试,重视人才的感觉
两轮面试,重视人才的感觉,宣讲很快,填了张登记表,交了简历就排队面试,问的问题就是了解基本情况,然后下午等复试。
面试了职位:仓储物料专员 - 惠州
仓管面试没什么难度的。
具体就是早上八点左右去招工办,填个表,然后问你些基本的问题就可以入职了,然后就去拍照领厂服之类的,还有办厂牌,然后充钱进去吃饭,第二天培训一天就可以上岗了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
就一轮面试
就一轮面试,面试官就是用人单位,哎实在不敢恭维,我猜想根本不需要人,马虎交差了事,一点都不专业,全程无人事参与,面试过程感觉太low了,一点都不专业。面试地点就是在星华工业园一个铁皮房里,说是分厂,哈哈,太低端了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产管理 - 惠州
面试官非常有活力,氛围非常轻松。
面试过程: 1.自我介绍 2.ECRS,七大手法,八大浪费等等。
Q:没有。
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
简单的很就能面试成功。
没啥可说的。与学校勾结,美曰其名的说实习工作,来高校来招聘,装样子面试,实际上来多少要多少。然后分配到产线工作,大批的廉价劳动力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试就是个过场无论你说了什么,只要你把简历一交他就要了。
面试了职位:技术员 - 惠州
要用的机台的熟悉成度,以及自己以前在什么厂工作,和一些关与机台的知识
Q:
面试了职位:运维工程师 - 惠州
感觉还可以
感觉还可以,问的问题对口,大厂人才多。感觉很专业,这里做应该能学到很多知识,无论做人做事还是其他方面。有兴趣的来试试。
广东惠州大亚湾光弘科技

海武州主板酒店经理
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面的雷达算法,是hr面,问项目加英语
2023-09-25 发布
飞云山毕业证管培生
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
问了一些计算机网络的基础知识,再结合简历问一下。
2023-09-15 发布
操场档案柜客房经理
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度适中,感觉没戏。
需要英文自我介绍,并且英文交流一会儿,这个没做好,后面还问了项目上的还有个人规划上的一些内容。大抵是寄了
2023-09-16 发布
Daxe浩
面试了职位:机械制图员 - 惠州
面试:欣旺达(惠州)新能源有限公司面试:机械制图员。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面 填资料入职
2023-05-04 发布
小小白兔
面试了职位:Android - 惠州
面试:ADAYO面试:Android。面试态度挺好的,整体难度一般,期待有个好结果。
挺好的
2023-04-02 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:得胜TAKSTAR项目经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 HR很重视培训,问我公司培训的意义,跟岗位关系不大,不想回答被一个大佬一样的人挑剔了,说我对项目成本管理经验较弱,说我管理能力一般,面相慈悲但没什么水平,估计是工资给不到我要的,想骂人白跑
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-27 发布
饭店保险柜销售总监
面试了职位:品牌公关 - 惠州
面试:讯强电子(惠州)有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
面试官是一个日本人+翻译姐姐,因为我是全日语面,翻译姐姐就没有说过话。 日语系,面试全日语,就自我介绍是英语。 一开始面试官还表现出对我有点兴趣的样子。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
码农
面试了职位:Android - 惠州
面试:ADAYO面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招的,让你做一套测试题,然后简单问一些技术问题就通过了
2023-05-02 发布
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
因为当时大量招人,所以当时校招面试十分轻松,没有回答几个问题就通过了
2023-08-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
总体流程很慢,经常拖延,还临时增加面试
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-12 发布