最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

壮志林云
面试了职位:电工 - 杭州
说好的转正加工资确没
说好的转正加工资确没加,人无信而不立,工资准时发,只有社保没有公积金
浙江金都物业管理有限公司

土星眼镜布经理助理
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:房地产规划开发。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能等到好结果。
还好
2022-11-28 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州市高科技企业孵化器有限公司感觉这公司根本没想招人
感觉这公司根本没想招人,给个错误的地址,hr也不接电话,坑的一笔,真的理解不了这公司的做法,约面试之后面试官不接电话。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:杭州万科物业审计面试一般,共1轮面试
面试前打了个电话,电话我问能否线上面试,对方要求现场面试,然后现场面试简单聊了一下基本上简历上已经写的东西,让我问了几个问题,我只是觉得就这点内容电话里就可以沟通了,为什么一定要求去现场呢。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州欧维实业有限公司接待人员态度好,不紧张
由接待人员接待,填完表格直接跟老板面试,老板很和气,全程聊的很不错,该了解的都能了解到,当场确定上班时间。
key
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭叉集团面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
人事和部门领导一起面试,介绍了公司情况,问了一些基本情况,部门领导问了一些所学课程的问题,整体感觉不算难。
2023-09-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-03-28 发布
面试了职位:物业经理 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:城就生。面试结果:未通过。
校园招聘会线下投的简历,3天后视频面试。形式:1hr,2应聘者问题如下:自我介绍 不限时最有成就感的事优点缺点对物业行业的理解想在公司这里收获的薪资工作地点
2022-10-24 发布
名人堂黑板内容运营
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
就是很奇怪,会问一些情景问题,公司氛围有点凝重,进去压力大,成长也不小,最后还是放弃了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-23 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN市场推广面试一般,共1轮面试
校招,显示宣讲会,宣讲会结束收简历,然后第二天通知复试,复试是无领导小组讨论,结束后等了20分钟,就出结果了,然后又一次复试,一对多,面试官提出问题,我们轮流回答,最后一对一和面试官聊了一下,等终面通知。第三天终面就是去公司看看然后和领导聊了一会儿,但是面试官健一网去的岗位和我所面试的岗位不同,所以我不太接受。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州博策房地产营销策划有限公司面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历
面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历以及接受公司发展情况和规模,但是这个公司有个缺点,比价排外,后期加入的员工基本分不到资源,客户资源分配倾斜很严重,重要的客户资源基本掌握在最早的一批销售手中,所以想加入的小伙伴慎重,锻炼一下还可以,想要赚很多钱比较难