最近更新时间:2015-09-22 23:59:35
面试了职位:采购专员/助理
二轮面试。

第一轮,笔试,接近公务员行测题目,主要考察逻辑思维能力和空间想象能力,推算能力等。笔试时间60分钟, 第二轮,人力与部门主管面试。人力发言不多,主要部门主管提问,首先自我介绍,接着研究简历的工作经历并进行提问,提问过去公司的状况。最后提醒,会对我的个人经历做一个调查。

面试了职位:采购员 - 北京
记录一下,希望帮到需要的人。
去的时候,先到前台,给你做一套题。然后开始面试,先是hr会来问一些简单的问题,比如工作时间,离职原因等。 后面会有部门负责人来面试,详细介绍工作内容和部门具体情况。最后面试结束就是等通知。
兰苍神州铅笔钟
面试了职位:采购专员/助理 - 海口
采购专员/助理面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程先把简历上都有的东西,填在一张H R给的表格上连身份证也需要还有就职于上一家公司最后一家公司的主管的电话号码,通通都要填上。做专业题,所面试岗位需要做的专业题,我面试的是采购专员,所以做了一份采购的题自认为面试题目不难,而且也有在网上搜索过自己也是对口专业的被公司邀请来面试,最后通知没有办法进入下一面,原因是对岗位理解不够透彻。当天面试的,一共有六个人,其中有一个小哥哥写第一份个人基础信息调查的时候写到一半,他问Hr说这个面试大概需要多长时间H啊,回复说三到四个小时,然后这个小哥直接站起来走了。和我一起面试的,还有三个女生,我们三个都被当场通知不通过,其中一个女生反驳说,H R给他第一次发的是题是错的。而且贵公司出的试题非常的模糊,不同意这次笔试结果。Hr说,他跟部门主管再继续反映。有一点怀疑这个公司喜欢招男生,因为那两个男生,最后笔试通过的是两个男生。 zqsg的面试经验
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:供应商开发专员 - 上海
面试供应商开发,面试过程很轻松,当天面试,当天下午就确认录用。
第一轮面试是人事部的一个主管,感觉人蛮随和的,就是详细的问了下以前的个人工作经历,离职原因,然后第二轮安排部门总监面试,问的也就是以前岗位的一些工作职责,以及怎么看展工作的话。 面试是上午9点进行的,面试完毕,下午就接到面试单位的电话,说已经被录取了,薪水待遇都谈好了,可最后还要等老板的最后一轮复试。可令人失望的是,都过去一个月了,还是没接到复试通知,感觉被这家公司耍了,弄得我白等一个月,既浪费感情,有浪费时间,还要说的是,这家单位的人事也真的很不厚道的,既然没确定下来,就不要跟面试者做这样的承诺。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:采购员 - 厦门
大公司,福利好,面试规范,可惜没通过~~
因为是大公司所以投他们简历的人太多了,在我投了简历20天后才接到电话,说明已经被淘汰好多批了。第一轮面试在翔安,地点比较不好找。HR跟经理一起面试,经理和蔼,面试也是聊天式的面试方式,还算可以,第一轮面试通过第2轮面试在岛内软件园,6个人通过第2轮。采购部副总面试,一个严肃的女人,这轮由于紧张就被淘汰了,淘汰了4个。剩下2个集团副总面试,这2个最后也都被淘汰了。6个人全军覆没,要求太严格了~~
面试了职位:采购员 - 天津
三轮面试,有岗位负责人面试和老总面试,各方面都有问道
要有工作经验,或者懂韩语会有优势,一轮老总面试,二轮岗位负责人面试,三轮老总面试,整体流程化,没有刁钻问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经历问的很具体,面试官很有好奇心
面试了职位:采购员 - 上海
最重要的是要做好准备
到公司后先做了笔试题,笔试是有难度的,主要考的是你的英语水平和自己对采购这个岗位的一些了解吧,然后是面试,大概是hr(?)和总经理两人面,会问到对公司的了解充不充分吧,最好网上多搜搜相关资料
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 上海
上汽变速器群面——做最好的自己。
面试刚过去是周四中午十二点二十,主要是分8人一组,HR姐姐超级nice,带到面试地点然后进入面试办公室进行无领导小组讨论,今年的题目是一个辩论,八个人分成两组,一组是支持希拉里,一组是支持特朗普,材料里分别列出了两位候选人所支持的措施,包括经济,政治,军事等,根据这个两个小组进行辩论,最后进行总结。不知道什么情况,到我们组的时候HR们都没有了兴趣,结束之后说下周二之前会给通知,希望能够通过。
海口鼎方
查看更多采购专员/助理的内容