最近更新时间:2015-10-13 11:24:44
面试了职位:产品策划
过程很愉快,希望可以通过。

面试官很老练,给人感觉靠谱,有二面,比较谨慎,CEO很帅,哈哈哈哈,二面是高一层的领导面试的,感觉很专业,没有压力。

Q:HR姐姐很专业,微笑很重要。

面试了职位:运营专员 - 杭州
我是校园招聘的,面试时间大概为4个小时,公司提供午餐。
公司环境很不错,在万轮科技园,整一栋楼 面试前会先写一份简历,然后会有人事过来找你谈,一开始是和你谈心,问问你的工作经历,你对现在工作岗位有什么看法之类的 然后会根据工作岗位让你当场写一篇文章,然后部分经理会过来找你谈,他觉得差不多合适就会带你参观下公司环境,就是这样,然后等通知上班时间,我那会儿是实习,仅供参考。
面试了职位:服务器工程师 - 杭州
畅唐科技服务端程序员面试。
电话通知我两点过去面试,惯例填好信息后,HR先来谈,主要还是通用的面试流程,之前为什么离职啊,做过哪些项目啊之类的。结束以后,会让你上机做题,是的,上机,单独的小房间里有一台笔记本,开着VS,题目写在注释里,是关于给定随机几张扑克牌能否凑成顺子的问题,有几个变形,比如大小王能当任何一张牌用,比如如果无法凑成顺子,那么最长的顺子个数。 当天没发挥好,时间一小时,最后一题没来得及做完。之后就是技术面试,我说之前都是WINDOWS下C++开发,他就问了一些WINDOWS下开发的问题,比如线程同步,比如进程间通信,因为面试之前没当会事儿,没有准备和复习,效果很不理想。
Q:谈谈高内聚低耦合。
经验少毕业生面试运营专员 生活社区类
大致三轮的样子,hr面主要是了解一下过去的经历、还有对运营的一些理解、平时都通过哪些渠道了解资讯之类的,部门主管面问的比较专业、主管给人的感觉也很专业,再大一点的boss面、没什么具体的印象了,最后hr又问了点东西,就回去等消息啦,环境不错。
Q:1.平时都通过哪些渠道了解消息 2.对运营、活动运营的看法
面试了职位:运营专员 - 杭州
挺喜欢家公司的。
挺喜欢家公司的,不知道能不能进,感觉公司的环境很不错,面试官都很好,要是能进这家公司那真是非常幸运的。
面试了职位:游戏开发工程师 - 杭州
面试先上机写一段代码。
面试先上机写一段代码,具体就是判断是不是顺子,注意一下写代码时候的细节就好了,写完代码会有人来就你的代码提问题,然后人事会跟你聊,项目组长会跟你聊,不过跟技术基本无关了。最后人事会来跟你谈具体的薪资什么的…
面试了职位:游戏管理员 - 杭州
端午放假归来,迷茫的HR,迷茫的我。
投了个简历,顺利等来面试电话。来到公司,见到前台美女,美女一副生无可恋的样子,难道我来到不是时候?心中一沉,希望面试一切顺利。填完面试表格,见到HR帅哥,感觉哥们一定是端午节玩得太HAPPY了,迷茫的神情,涣散的眼神,机械式的提问,弄的我尴尬症都犯了。没办法面对这么诡异的气氛,只好自嗨带动节奏,教科书般的回答滴水不漏,用最完美的微笑来感染,再偶尔来点俏皮话萌一番,在自我感觉良好的同时,我发现对面的HR帅哥越来越迷之神情,完全是我一个人在自娱自乐,他好似在倾听,又好似在回忆昨晚的美好,就这样我们莫名其妙的结束了面试,一句明天下午五点之前录取会电话通知,哥们就飘飘然拍屁股走了,留下我一脸的懵逼。回来的路上我一直在懊恼,今天出门应该看黄历的!下回面试一定要选在放假前一天,好好跟HR聊聊放假去哪里玩,省的老子陪太子读书浪费表情。
Q:对棋牌游戏平台的作弊如何识别?
面试了职位:品牌专员 - 杭州
职位与实际不符,电话问清楚避免白用功。
品牌专员,我记得网上查看是针对品牌进行推广,实际上是要一个专门的文案,写公众号的文章。每个公众号都是有定位的,目标人群是什么,她们的定位就是针对所有人。hr面试了好久,最后到了用人部门才发现并不对口,所以电话沟通清楚职位要求再去比较好。
畅唐科技
查看更多产品策划的内容