最近更新时间:2015-10-11 21:26:40
面试了职位:初中数学教师
首先自己要明白这个职位的需求,然后才能做好面试工作的准备。

一个知识点你得用很形象的例子让学生明白,然后才能进一步讲这个知识点的应用和注意点。不能一上来就直接将这个知识点它的特点,必须用有趣的例子去让学生明白,而不是自己明白了感觉理所当然,那这不是一个教师的职责。

Q:怎样提高一个中等水平的学生成绩。

新东方初中教师面试经验
开门见山的先说了说自己的情况,由于有过助教经验,并没有问我很多问题,直接明确提出会通知我参加下一步的试讲,互相交流了一下就OK,总体来说比较简单。试讲是准备一个求职的科目中的一道中考题,当着考核的面进行演讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有教师资格证?
面试西安新东方教师岗经验
面试流程是宣讲会-海选--初试--集训营--offer。面试官们是正常和蔼程度,严格又接地气。教师岗主要是试讲赛课,初试试讲自己准备15min的课,讲课自然流畅自信就行。进了集训营以后会有相应的培训,一般跟着老师要求走,逻辑思维清楚并且有明显进步的话,刷人不会太多。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你还原了教案的百分之多少?
面试了职位:初中语文教师 - 北京
面试官很专业,不能掉以轻心。
面试是试讲。面试官很专业,所有科目都很精通,可以抓住你的一丝疏漏或者错误,一直追问下去,直至你哑口无言。我的试讲还可以,应该是没有问题所以从始至终没有被面试官打断或者质疑。不过笔试挂了,没过60分,最终也就无缘继续了。
面试了职位:初中教师 - 北京
新东方初中英语教师岗位面试。
因为是校招,可以在微信公众号上填写简历,会打电话通知面试。提前从微信的题库中选取题目,。小学英语要求全英文试讲,中学可以用中文。面试流程是一到两分钟全英语自我介绍,然后试讲题目,五到八分钟,但其实只要把题目说清楚就行了。要配合以适当的板书,根据自己教课的年级,讲课方法也要有所变化。不要紧张,声音要大一点,这样就好了。试讲以后是简单的提问环节,会对英语成绩有一定的要求。这个是一面,不知道二面怎么样。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:你为什么选择初中英语。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
新东方面试初中数学老师。
我面试的新东方的初中数学老师,做了一份题很多的试卷,有分析题、阅读题、推理题,只要时间掌握好就行。一面没有试讲,数学组长问了些简历上的问题 、关于学历啊,讲课经验啊,就业意向啊,为什么不选择这个城市啊,拿手科目的。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中数学教师 - 北京
新东方初中教师面试经历。
先是在校园宣讲会投的简历,大概过了一周通知了让试讲。试讲前有个笔试,我是初中数学,出的全是历年中考题目(原题),难度都不大,用心做都应该会。然后就是去试讲,试讲前HR会讲一些注意事项,这个一定要记清楚,要不然人家强调的问题再犯会有不好的印象。然后就是试讲,都是事先准备好的题目,这个一定要注意来之前好好练一练,主要看你的沟通和互动,然后就是要注意只有五分钟,一定要把握好,等所有人讲完结果也就出来了,是否通过会当场宣布。
Q:宗教信仰?为什么会信仰道教。
合肥新东方初中数学老师
一面二十多人,轮流试讲,2分钟的思辨性问题回答,这个不用准备,现场发挥就可以,然后会问一下个人问题。二面的内容是在做的卷子里面随机挑选题目让你讲
Q:为什么选择初中数学老师
新东方