最近更新时间:2015-10-14 23:54:26
面试了职位:生产技术
一面很简单。

一面很简单,大家也都谈到过。明天二面,期待表现好一点。加油。二面如果按姓氏排的话,我一定会是前几个。我觉得应该机会会比较大吧。

面试了职位:生产技术员 - 北京
家庭背景很重要,主要问家庭背景。
第一轮面试是自我介绍,五个人一组,每个人两三分钟时间,主要关注家里父母工作单位是不是国企。别的都是扯淡。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:父母是做什么的?
面试了职位:生产技术员 - 北京
要诚实,更要有底气,并且要逻辑清晰。
今天上午参加了一面,一面入场前会了解你的实力情况,不允许有色盲,面试开始会有1分钟自我介绍。面试官会要求近视的同学报告近视度数,近视不要高于600度,并且英语要求要过六级,并且对成绩要求比较高,不允许要挂科,最好排名靠前。然后会问你第一志愿是哪里,是否服从调剂,家里有几口人。面试时一定不要磕巴,可以慢一点说。
Q:你的学习成绩如何,在院里排名多少,系排名是多少?
面试了职位:工程师 - 北京
关于二轮面试的HR问题
二轮面试是四对一提问,首先是进行自我介绍,建议提前准备一下,然后会有两位面试官提一些专业问题,基本是看着你成绩单较为薄弱的科目提问,很遗憾我在这个环节表现不好,而且当天面试官根本就没有提问机械专业的问题,运气有点背吧。总体来说面试没有难度,我们专业去了六个通过了五个。
Q:介绍一下液压这门课学了什么
面试了职位:生产技术岗 - 北京
气氛比较轻松,容易发挥。
一面是五个人一起面的,每个人都能拿到一张纸,上面有一些他们想知道的问题,都是基本信息,照着问题介绍自己就行了;二面是多对一,进去先自我介绍。有的会有专业问题(最多一两个),我没问到。他们当时一再问我接不接受调剂,我说不接受,估计这点上被刷了。
面试了职位:生产技术员 - 北京
挺轻松的,没有特别刁难的问题。
一面的时候是五个人一组的群面,就对着一张单子一个个念下来就行了,差不多就是成绩视力特长什么的,然后面试官对不清楚的问题再问一下就结束了。一面通过第二天就是二面,二面是两个人一组的,差不多问一些专业方面的问题,然后了解一下情况就好了。
Q:问我一个女的做生产技术岗位有什么优势。
面试了职位:制造工程技术员 - 北京
核能一面在昆明的感觉不错。
中国核电的一面是做个自我介绍,8对5,感觉还是比较简单的,然后当天晚上收到复试通知,二面的话,主要是看你的成绩单,会根据你的专业和成绩单上的成绩,问你一下课程问题,都是点到即止的那种,主要是看你自己有木有底气,感觉它还是很重视成绩这一块的。另外一个就是在一面或者二面会反复问你的家庭情况,我个人觉得可能是因为核电的安全性问题,不希望你家里只有一个小孩。
面试了职位:电气设备技术员 - 北京
第一轮面试就是做一个简单的自我介绍。
一组五人,轮流进行自我介绍(家庭情况,学校专业,学习成绩,获奖情况,兴趣特长,自我评价),做完自我介绍后就问你的志愿,是否服从调剂,面试官不问其他任何问题,然后就是回去等二面。个人认为面试官主要关注的点有:1、家庭情况,独生子女估计不太考虑;2、学习成绩;3、听说本科生比研究生更占优势;4、专业是否对口。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否有挂科。
中国核能电力股份有限公司
查看更多生产技术的内容