最近更新时间:2015-10-14 22:57:24
面试了职位:销售管理
非常看重时间效率和个人综合能力。

一分钟的自我接受然后根据你的简历问问题,一两个问题。看重你的个人表达能力,反应能力。一分半钟不到。

Q:说一下你比别人有的优势。

面试分四轮。
面试分四轮。 第一轮宣讲会,收简历,并进行一分钟交谈,简历初筛。大概一天左右时间通知第一轮面试。 第二轮群面。其他面经也提到了,就是50分钟写求职表,内容包含基本信息和5个开放性问题。什么你的性格优缺点,朋友如何评价你。你得挫折等无关痛痒的问题,主要的是与此同时,每5分钟,会安排五个人上讲台进行演讲,题目他们定,就是那种各种蛋疼的题目。 第三轮小组面。给定一个题目,进行自我阐述和讨论,比如我们的题目是,你作为一个区域经理,巡视到某地区某服装店的生意下滑,顾客忠诚度下降,可能的原因有以下七点。都是关于产品,价格,渠道,广告,促销等方面的问题,然后排序。排序以后进行自我阐述和讨论,最后选举一个人进行总结。 第四轮单面。酒店里面询问简历和一面求职表的相关信息。 对了,每过一轮,会发一个书签。FIYTA。飞亚达的英文名。挺有特色,也挺新颖的。 每一轮面试官都很认真负责。做好自己就好。我的建议,大气,沉着,有台风,有自己一定的见解,破解群面分分钟
面试了职位:销售管理 - 广州
广东联通的面试就是一个字:乱。
广东联通的面试就是一个字:乱。它都是叫你现场投简历后再回去网申,但在暨南大学的一年现场也可以报名等面试。本来它规定只能报最多报两个岗位,后来我发现在现场发现二十多个分公司都可以面试,只有你愿意排队,可以我带去的简历不够,面试完计划的岗位就算了。很坑的是,有几个分公司居然在当天下午就有二面,时间很紧,二有些分公司却要去到分公司当地,路途遥远!!后来很多人都吐槽广东联通很注重211哥985的学生,所以普通二本的学生是基本没戏的!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 深圳
初面我还感觉挺简单的。
面试过程: 面试第二轮 (1)填信息表:基本信息,跟网申差不多吧,需要贴照片; 5道主观题: 三个优点三个缺点; 你一次与团队冲突的经历以及如何解决; 你是如何融入团队的;你做过最违心的事; 你平时喜欢关注那些微信公众号QQ群 (2)一分钟即兴演讲: 五个人一组,站在讲台上,同一主题,不分前后次序,面试官会计时
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 深圳
2016年校招笔试+初面。
宣讲会当晚就通知第二天的面试,面试地点在中大。形式是笔试+初面,分为很多场,每一场大概是30-40人。进去以后hr告诉我们笔试是在手机上进行笔试,即面对面建群然后发放测试,笔试都是一些性格测试和能力测试题,并不难。一边笔试的同时面试官会根据简历顺序进行分组,然后进行即兴演讲。每5个人一组,然后提前五分钟公布每个小组的成员和演讲题目。每个人上台后有一分钟的演讲时间,题目并不难,我们抽到的是“习惯决定命运”。我先表达了对观点的赞同,然后分别描述好习惯和坏习惯透露出不同的性格,然后性格决定命运。接下来介绍了自己的三个好习惯,可惜没有把握好时间,被面试官打断。感觉观点比较次要,重点是你的个人形象和谈吐。
面试了职位:销售管理 - 珠海
谈一下面试的几点感想
1.填写基本档案信息,做一些心理测试题。人事部人员过来了解一些基本情况,提一些问题。说一些基本的公司待遇。 2.答题,一些外贸出口基本流程。英译中,中译英。回复一些询盘案例。 3.外贸主管面试,一些英文自我介绍。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:英文介绍自己。
面试分三轮。
面试分三轮,第一是轮笔试,笔试过后会有一个一分钟演讲,演讲题目会提前五分钟给你。第二轮是群面,无领导小组讨论,每年的形式应该不一样,今年我们是做手工,12张纸加笔刀剪子胶水之类的,要做成一个建筑。三面是在酒店里单独面试,和一般的没什么区别。据说有的人还收到了视频面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他销售管理 - 东莞
面试一共分三轮,我是在第二轮被刷的
面试一共分三轮,我是在第二轮被刷的,一开始就是宣讲会,过了之后交简历,登记,下面的一分钟演讲按这个顺序面试的,我抽到的题目是高考是否该取消英语考试?我前面的那个女生抽到的是是否支持办公室恋情?这个一分钟演练后,就是回去等通知,到第二天是无领导小组讨论,我们组8个人,题目是,一家公司在年末举行晚会,有5万元的经费,一个月的策划时间,要求有口号,还要讲活动内容,这是我们组的题目,我没通过。
飞亚达集团
查看更多销售管理的内容