最近更新时间:2020-04-03 17:19:34
面试了职位:Web前端开发工程师
做了一个小时的卷子。

做了一个小时的卷子,然后再根据卷子上的题提问题,差不多都是一些很基础的题,当时前端知识学得很少,所以失败了,一定要好好抓基础!!!

火星音箱教育培训
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:电子商务专员 - 北京
感觉一般。面试都分三步走。
感觉一般。面试都分三步走,第一自我介绍,拿着简历问你工作经验,自己优缺点,为什么应聘公司,这个岗位你有什么优势啥的。第二部分就是HR自己介绍公司情况了。只要你问工资,他们就会看着你的简历上的期望值说,你要的都能满足。应该是人力统一口径,所以你要问具体。 第三部分就是你还有啥要问我的呀!面试基本上都跑不过这三步。不过折800面试之前会给你做一套题目,本人比较老实,没道题都做了,其实后面的不用都做。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:前端工程师 - 杭州
公司了解了很不错,但是自己技术深度不够
好像人力在北京,成都的是技术面试,一开始把我分到java的面试官了,因为wojava做的比较少,面了一下推荐我去web,java的面试官人很好,感觉从他的对话中能学到很多东西,第二次去面试web的,对jS要求比较高,而且公司希望招的是能立即上岗的,所以大概不合格。两个面试官都很好说话,希望有机会可以去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:JS的框架
面试了职位:前端工程师 - 广州
实习生面试,前端开发工程师。
一共两面。 一面技术,面试官感觉是做java的,问了个前端websocket,没回答出来。后面就是仔细问了项目中的内容,对照着简历一个一个问的。 二面是leader面,面试官人挺不错的,稍微问了个项目,就让我过了。 还是挺不错的一家公司,环境很好。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
一场很累人的面试过程
BOSS直聘上主动让俺去面的。下午2点半左右赶到深圳金碟那儿~下起了雨,电话给面试负责人,通话中……不过,那儿的保安挺不错,看了看我有点想犹豫,主动跟我交流,问我是否来面试,是否找不到地点啥的,然后看了看我手机里跟负责聊天记录,说是XX公司,让我直走到大堂登记然后电话给面试负责人。来到大堂,电话告知之后,在那等了足足30多分钟,那人事才出来。居然,一边打电话,一边把我领上楼……然后,开面了。试题有点多,足足6张纸,14道题,不是很难…… 其实,写完题肚子有点饿了,也有点累了。真蛮想闪人,就这样苦哈哈接下来的二面。然后就没然后了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:前端工程师 - 上海
比较简单,没什么难度。
成都这边主要招前端,面试官什么都不懂,问的比较简单。公司没几个人,只想要实习,反复问能不能来实习。招技术支持也挺多,看来是不怎么注重技术的公司,注重业务和外表了,工资开得很低,有其他公司offer,所以就不考虑了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过什么项目。
面试了职位:前端工程师 - 海口
面试周期长,面试体验比较好。
目前经历了3轮面试,第一轮面试hr主要了解是否满足公司的硬性条件。第二轮技术面试主要考察基础和解决问题的能力。第三轮是来至北京的电话面试主要面一些前端目前自动化流程和一些新特性等。后面就是一系列的流程审核。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端工程师 - 北京
达内是做软件的培训公司。
在网上投了计算机专业的相关简历,然后第二天就接到面试邀请,因为看到有招php开发学徒时,我就过去了,在谈及我想做php方向开发后,HR又分析了就业前景,意思是想让我转web前端和JSP,并且参加公司里的培训,当时没谈好,我就没答应,后来咨询下同学,才知道这是一家培训公司。
折800
查看更多web前端开发工程师的内容