最近更新时间:2014-01-20 08:29:43
面试了职位:机械工程师
先进去填了一份表格,...

先进去填了一份表格,然后问了问以前的工作经历,并自我介绍了一下,问了些专业性的问题和对结构的了解,最后和部门领导进行了一下沟通,进入下一轮面试。

Q:工作经历

面试了职位:机械工程师 - 宁波
无领导小组讨论面试经验。
每组10个人,给我们一个题目,然后开始讨论,每个人3分钟,最后让一个人总结一下,题目非常的开放,主要是考验团队合作意识,个人领导能力以及口才,逻辑,思考方式,考验人的地方还是蛮多的,小组的小伙伴也很重要,有些确实实力很强的。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试整体感觉良好,相对正规专业
一面,无领导小组讨论,给个题目随便说说,二面,三个优点三个缺点,还有专业问题(这个答得不好),再就是随便聊聊,就没了,专业问题主要是问的互换性和装备的知识
Q:三个优点三个缺点
面试了职位:机械助理工程师 - 广州
面试官和善,不刁难面试者。
自我介绍后,问了几个问题,有优缺点,适合应聘职位的技能,然后询问了自己是否有问题要问。
Q:你有哪些优势适合我公司职位。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师笔试试题涵盖了所有基础课程。
先是做一份笔试试题,上面从焊接、材料、气动、铸造、公差配合、表面加工方法、机械设计等,都有涉及,虽然难度不高,但是有很多知识隔得时间太久记得不是很清晰了,后来人事面试英语自我介绍,有针对简历上面的细问了以下,后来技术经理面试,面试效果不好。
面试了职位:机械研发工程师 - 苏州
本经验仅限校招,其他不清楚。
一面是考试,包括中英互译,中日互译,高数,电路,机械工程材料,除了中日翻译,其他都比较简单,注意记几个关于轴承的单词就可以了; 2.二面就是很生活化的问题,了解一下你的工作意愿,愿不愿意在昆山,这些,没有难度。
Q:为什么选择恩斯克。
面试了职位:机械工程师 - 上海
电面,全程英文,大多数问题面经都有提及。
面试过程: 提前打电话说几天后会英语电面。 到时间了准时来电话,全程英语。 HR的英语很标准,带有吞音之类的,较有难度。 问题倒是面经上都有, 带有专业英语问题
Q:项目中遇到的最困难的事,怎么克服的。 印象深刻的社团经历。
面试了职位:机械研发工程师 - 成都
野马汽车2016面试经历
一开始随便在网上投的简历,后面就打电话喊去面试,在龙泉那边,过去还有点远,进了公司之后首先是让填一张表格,然后HR带我去研发部门,他们招的应该是技术储备之类的,先是项目经理问了些简历上的问题,对汽车了解不??然后**的事情就来了,我说我从本科就开始画图,但我用的是Proe,结果她就带我去找了个工程师,让她找张三维图给我画它的二维图,还是各种曲面,各种复杂的那种,**!!我连CATIA怎么旋转都不知道,而且自己出二维图一般都是直接从三维图导啊,她们就让我干画,,我真的是,第一次画那么挫的,果然后面就没有消息了。我觉得以后都不想去野马了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对汽车了解不?
福群电子(深圳)有限公司
查看更多机械工程师的内容