最近更新时间:2014-05-26 02:21:29
面试了职位:在线客服
20来个人在一间会议...

20来个人在一间会议室里围成一个圆,然后两个面试官,让轮流自我介绍,再讲一下为什么来这家公司,气氛还是比较轻松的,只要在自我介绍的时候语言表达流畅一点,不要太跑题一般没啥问题

Q:1、前一份工作为什么离职 2、对电子商务的认识 3、来这个公司有何规划

面试了职位:网络/在线客服 - 北京
面试官年轻,气氛挺好,不压抑。
首先一一自我介绍,再根据经历问问题。再情景模拟,比如客户买了一台电脑需要退货并无理取闹时怎么办,会各种刁难你你,测试你的反映能力。
Q:对于自己的发展有什么规划。
面试了职位:在线客服 - 北京
群面。没什么难度,实事求是回答即可。
10多个人一起在一个会议室面试,按照递交简历的顺序挨个儿自我介绍,然后面试官会随机问你2.3个问题。通常都是能不能够接受夜班,家住哪里,上一份工作离职的原因,期望薪资待遇,以及以后对自身职业的一个规划等。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
自我介绍 链表和数组的区别 list和map的区别 hashmap的思想 如何看待java多线程 如何看待OOP思想 java GC 写代码: java单例模式 工厂模式 数组中出现次数超过一半的数 项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数组中出现次数超过一半的数
面试了职位:京东客服中心 - 北京
会沿着一个问题分叉问到底
先是笔试,54分都通过了,,,,然后是无领导小组讨论,很轻松,不要太高调,也不要太低调,把握好那个度。不要遇到猪一样的队友就好,否则这组人全挂。接下来2V5,感觉问的问题有些刁钻了,不过自我感觉良好,能提供的就这么多。目前在等终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你的上司很刁钻,怎么办?
面试了职位:网络客服 - 北京
去年毕业时有看到京东来学校招人
去年毕业时有看到京东来学校招人,就是两个小姐姐到周边各大院校去初面觉得不错的,我因为在学校的京东派工作过,想当然的就去了,总之初面感觉很不错,后面通知去扬州面试,当时我回家了,临时买票转车特别累,还租了一套不合身的西装,现在想想够傻的,扬州那边在郊区,很多大家比较熟悉的公司都在那边,扬州那边感觉还不错,包住好像,里面像个大学一样,下班一堆人出来,很有朝气,基本年轻人,面试在一间会议室,能看出对应届毕业生来说比较有吸引力; 面试的是仲裁类客服,面试问题就是自我介绍,然后针对你的简历去问,我忘了题目,但是当时我个人是觉得不算很难,这是二面,之后紧接着三面,二面的小哥哥还让我们不要紧张,告诉我们注意事项,三面也没什么,但是结果就是我们那组5个人,我自己有京东实习经验,本科,没要,还有其他一些都是比较有实力经验的,都没要,只要了一个双学位的好无经验的女孩子,作为当时的我的确有点被耍的感觉,作为公司到处找符合自己公司岗位的基本要求的人,让他们统一过来,然后择优录取,“优”在学历上? 5个人里我的学历不是最高的,经验也不是最丰富的,但是留下的是个回答磕磕绊绊,毫无经验,重点本科拥有两个双学位的女孩子,我是不服的,但是后面貌似那女孩終面也是被拒了,也许碰到其他更“优”的面试者了!
面试了职位:京东客服 - 北京
经过了一面和二面,都比较轻松,感觉公司整体氛围很好。
一面和二面都有自我介绍,二面会比较专业,问了关于职业发展和业务方面的问题,感觉扬州客服中心整体职员年轻很有亲和力,据人力说男女比例7:3,6个月轮岗就有希望升主管比较快,还有员工宿舍,工资3000感觉还比较合适。
Q:MPO你定岗想选择哪个方向。
面试了职位:网络客服 - 北京
2010客服面试
面试一共一轮。在面试之前按例填写表格资料、测试打字速度。用的是金山打字,输入法搜狗。本人大概77/min,不是特别严格的测试,平时网站上定时测也就40/min,作个参考吧。下午开始宣讲会,30min左右,主要谈了集团的发展史,涉及行业;薪资待遇的组成和福利待遇;晋升的方向、机会、道路。完成以后就10个人左右一组进行面试,面试官一般会问过往经历,有工作的就问为什么离职,行业不同就问为什么不从事原来的行业,没有工作就问实习经历或者在校经历,不会逼问,大概常规问题还有会问到客服遇到辱骂的处理方式,感觉只要抓住耐心的重点围绕回答就可以。
京东
查看更多在线客服的内容