最近更新时间:2015-03-18 20:52:35
面试了职位:客服
很愉快,人事经理很专业,自己有点紧张。

简单的自我介绍和交谈。

Q:对美克美家的了解有多少。

面试了职位:客服 - 杭州
初试小组面,复试一对一面
初试小组面,主要是两个面试官,一个提问,一个观察。 15分钟小组讨论,然后每人一分钟陈述观点,确定一个人总结问题。 复试提问了两个问题。
Q:大学里最有成就感的事,为什么? 为什么选择这个职位?
面试了职位:客户服务专员 - 乌鲁木齐
面试 心得 不知道结果怎么样。
美克的招聘还是很完善的 先在网上投简历过了2天就叫我去面试 初试 是人事部的经理 没什么难度主要的是问些 工作经验 毕业学校 等等 比较简单 ,当天晚上让我填写了测评,当天晚上就说第二天复试 复试的时候是大区部门的经理,一切都还好 反正还是有一定的难度的 部门负责人会刁难一下的 正常, 然后过了1天 通知我说第三轮复试 结果去了是店长,店长是个女的面试有难度, 礼拜六的去面试的 今天礼拜二 还没有通知我 ,不知道是否通过了, 第三轮面试时 ,说了不少错话,估计是够呛。
Q:你觉得你工作中自己有那些优点 缺点。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
主要考逻辑思维能力和抗压能力以及沟通能力
一面是8至10个人一组,一分钟自我介绍,上一份工作情况离职原因,现住址等等。接着一个题目如客户从晚上12点金融港去黄陂,司机说因为晚上没人拼车让客户给他100元现金,后客户又收到系统提示80元扣费短信,客户来信投诉。主要考察逻辑思维能力、沟通能力和抗压能力。
林雪如
面试了职位:客服专员 - 乌鲁木齐
【客服】面试分享
去到先填了半个多小时的基本信息,然后写了半小时的试卷就是那些职业规划想了解公司啥的问卷调查,跟hr面聊了半个多小时,回家填了100多道选择题等.二面再去一次,跟店长聊,题的问题一言难尽,都尽力答好了,三面再去一次,跟区域经理聊,自我介绍重复2遍,一直围绕之前的离职问题啥的重复问.给人的感觉极度不尊重人,简历没有提前看,一直在重复.三面去的时候还下大雨,鞋子都湿了,二面面完没说三面是下次,等多了半小时问hr,她說是下次....试用期是四个月,三面的面试时间耗费近2个星期
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步面试,面试题目汇总,超详细综合,面试必看。
通过香草知道的优步面试,头一天可以香草微信预约也可以当天直接去,在汉街国际总部当时还有几家别的企业,几个公司现进行公司企业文化宣讲,一个半小时左右,之后选择自己想去公司,十个人左右一组群面,就是一分钟的自我介绍包含毕业院校、专业、上份工作主要做什么,离职原因,家住哪里 (公司在金融港,离光谷广场还有40分钟,如果你确定很想做这个职业可以说后期要搬到那里)当时听到都有空窗几个月没有工作的,建议有面试不要留工作空窗期,当时我们组的几个都是交行信用卡离职来面的,还有联通客服,介绍完了就是情景模拟,分两组一组一题,记得带笔跟本子,考官说完问题可以自己拟一下解题思路,还有就是答题一定不要留到最后两个,因为前面的有可能把你的思路都说了,到你没有新的观点考官对你印象不会很好,觉得你没有思考能力,还有就是抓住题目解析重点,之后就是去大厅等两分钟就有结果,过了的就直接填笔试,我们是13个人刷了3个就有我,-- 入职前4个月和外包公司签订协议,4个月后与优步签订正式员工合同。做五休二,轮班制,节假日排到你就按3倍工资,入职就买五险一金,2个班次(9:00-6:00和12:00-9:00有下午茶时间),15人当中就会选一个组长,后续会增加通宵班(不想做夜班的考虑好),一个星期一次,对英语其实没要求,还有就是月底可能要结束招聘 题目在下面,最后两题是我看别人面试经验拷过来的,可以自己准备下,答题的时候要记住,一份邮件要解决所有问题,公司没有责任可以送一点优惠劵表示公司人性化,抓住重点解析 公司挺不错,有喜欢客服的小伙伴可以行动起来,另HR姐姐真的很有活力,祝各位面试成功
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1.某客户晚上十点优步交车区黄陂,司机和他商量说这么晚跑这么远回来的时候还是空车,企图让客户私下给他100块,客户投诉说给了司机100块现金后系统还自动扣除了80元。请用一封邮件处理此投
面试了职位:客服 - 北京
大公司,感觉还是蛮傲慢的。
在嘉定面试,路上折腾了很久,前台挺傲慢的,爱答不理,当时刚毕业,面试官问我为什么要选择做这个职业,表现不太好,没通过。
Q:为什么要选择做这个职业。
面试了职位:客服 - 苏州
全凭面试官的第一印象决定
先填了3张单子,1是基本情况。2是逻辑思维题,不难。3是中翻英,英翻中,还给出一个题目写英文邮件。填好后HR面试,聊下基本情况。再部门主管
Q:面试官问职业规划,加班时间
美克美家

软装设计顾问9个职位