最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:商品主管 - 天津
一家比较传统的零售公司。
一家比较传统的零售公司,规模也比较大,面试还好,简单介绍了一下自己的情况,第一次是hr面的,第二次是用人部门经理面的,大概还可以。
宝盛道吉(北京)贸易有限公司天津分公司

面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津恒华管道技术有限公司面试:采购专员/助理。体验感较差,难度层层递进,结果没机会。
没机会到实地面试 HR看了简历会让在微信小程序做一个性格测评 投简历人太多了 HR反正也不缺人面试 先让做个40分钟的测评 测评发给HR HR不到一分钟就给回复 感觉就是随机挑选人来面试 问公司期望的人才标准也说不出个所以然 反正很浪费时间 不太尊重求职者
2023-07-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津益尚国际贸易有限公司没有公司流水,怎一个乱字
公司没有流水牌,也没有明显标志哈哈哈进门填写信息表,HR一点不专业,都填完表才想起来好像给错表了,还问面试的是哪个职位。公司扩宽欧美板块,需要外贸业务,公司平台阿里巴巴和专业性展会。HR说我们找的这个岗位要会开车,以便以后方便陪同客户及外商拜访方便。公司KPI一年两次,具体怎么考核HR也没说出所以然来,和网友反馈的真心一样。 最重要的是面试期间屋里特别压抑,不仅是全部女生原因,也有老板一直在抱怨职员的情况。挺浪费时间的一次面试经验,建议不要去。
赤阳道办公椅招生顾问
面试了职位:俄语翻译 - 天津
面试:天津帕帕吉诺塑胶制品有限公司面试:俄语翻译。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
我面试的俄语翻译,让我用英文答题,最后告诉我,我的语言不过关,我十点出头答完题,十点四十还没见到面试官,最后告诉我,我语言不过关,可以走了。感情浪费了我快一个小时,为了给她答个卷。不想浪费时间的就建议不要去了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:外贸经理 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试比较简单吧-老板很帅
面试的时候觉得老板很帅非常有气质,因为我之前的公司比较牛,没有问太多的东西,聊聊就定了,给的天津最高公司,我一直都是在最牛的公司工作。
Q:为什么从上家辞职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错
面试两轮,第一轮就是标准的自我介绍,问一些工作经历,第二轮就是看你的随机反应,比较专业的问题,大体不太难。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
面试了职位:会计 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试了职位:买手 - 天津
面试:伍尔特贸易公司挺好的
很早就关注伍尔特了,看到他们招人就赶紧投了,公司很远,在张江的一个角落里,环境还是很好的。先是视频面试,然后是二面,二面是德国人,然后对方觉得我经历不是太匹配吧,就要我回去等消息,hr非常的nice,line manager也是,希望还有一点机会能去就好了,如果没去成,其他小伙伴加油呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津信跃工贸有限公司贸易公司,KPI严格
智联引流过来,距离投递简历差不多相隔半个多月时间,看来候选人一直待定的原因哈。疫情期间,来公司面试还是需要填健康信息的。 首先是HR负责首轮面谈,无非就那几大点:第一~总体自我介绍一下,无非就是看下候选人的语音组织和逻辑。第二~继续接第一个问题发问:最近一份工作内容,开发客户渠道;第三~期间时间最长一份工作的内容,公司形式开发客户的渠道;第四~对我们公司有哪些了解吗,提前攻略网站就好了。第五~候选人发问面试官环节,自己提前带着问题,让面试官觉得你是真心喜欢这个公司。别管后续来不来公司上班啊哈哈。 薪酬福利~试用期3600,有订单自动转正,转正后3800+五险一金+利润20%提成。每年两次KPI审核标准,面试管也没有具体透露,公司机密吧哈哈哈。p.s~公司为纯贸易公司,湖南有办事处。 第二轮天津负责人会沟通,最好笑的事当问道企业去年销售额和目标市场的时候,第一时间说我们去年完成四个亿,昨天还签了一个几千吨大订单。当问到疫情对公司是否有影响,负责人变恋比变天还快说了一句:这个问题你不应该问我,你也是从事外贸销售工作的哈哈哈哈。以上分享,不踩雷锦鲤成功sixsixsix~