最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 广州
广州汇诺信息咨询有限公司
详细资料登记和英语测试,然后就是简单的面试,能说白话最好,老板是香港人,会说白话的面试会给老板一些好印象
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Hi
面试了职位:销售 - 广州
一句话,千万不要相信
一句话,千万不要相信人事说的,我们效率是非常高的^_^反反复复4轮问的一个问题,最后问薪资他说他还不能给我答复^_^
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流专员 - 广州
分两轮面试。
分两轮面试,一轮hr,一轮部门经理,先要笔试,英文德文有点难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 广州
亚马逊/ebay 销售
先填表格,性格测试。然后做笔试题,2道题目:中译英,case分析再回答。接着就是上机测试,大概3到大题吧。接着才是人事主管和人事专员来面试,自我介绍,相互了解,常规面试问题。 等初面OK了,就会叫你等一下,叫应聘职位的部门主管来面试,也是简单自我介绍,相互了解,工作岗位内容的介绍。有一点是说公司是双休的,但是轮休的双休,就是不一定是周末。等大家沟通好后整个初面就大概结束了。 接着人事专员会回来告诉你等她们公司在香港的业务经理来审核你笔试,机试和面试记录后,如果可以就会在两天内收到电话面试。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 广州
广州汇诺德语营销面试
开始是语言功底笔试,当时说是翻译widerruf,然后德语部主管面试。主要了解下之前工作经验啦,职业规划之类的,整体比较轻松。然后就是人事部跟你谈薪资福利啥的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 广州
做翻译,还有逻辑测试题。
又不是什么大公司,搞这么多形式主义。那个逻辑测试有毛病吧。面个破销售,一堆测试和填表,我真是服了。第一次,面试个搬砖的足足用了两个小时。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试简单。机试后,主管交流,基本就通过了。
经过HR简单介绍后,首先是上机面试,试题其实难度也不太大,对于熟悉设计行业的人来说,其实很简单。然后就是业务主管的面试,当初看到业务主管的第一印象就是,年轻!真的非常年轻。然后经过简单交流与回答问题后,基本上就这样过了。 当然,简单交流就是一般的面试问题,例如:之前在什么公司工作过,什么原因想离开,对网页设计方面的熟悉程度等等。最后就是HR第二次面试,跟我说资薪待遇的问题,解说公司的基本组成。所以相对简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你之前是否接触过网页设计?对网页设计的熟悉程度?
面试了职位:运营 - 广州
怎么说呢,去到笔试,
怎么说呢,去到笔试,机试,负责人面试还有Hr面试足足耗了2个小时,面试官还一直追问运营细节内容,最后也不给我反提问的机会,整个面试感觉不是很愉快,也感受不到尊重。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广州汇诺信息咨询有限公司

看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
1. 问到直播中推拉流的具体实现2. 过去工作中解决的最有成就感的问题,如何解决的,吸取到怎样的经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历