最近更新时间:2019-08-16 13:05:13
面试了职位:质检员
笔试是智商题,有一定难度。面试官人还可以。

首先先要经过笔试,一般不考专业知识,考的是智商题。然后有个测试色盲的测试。最后去面试官面试

西湖考勤机物业维修
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:QC质检员 - 上海
面试有点吃亏,老说话不清楚。
首先自我介绍,为什么要应聘这个岗位,这个岗位要具备什么素质。然后出了一个问题,分小组讨论问题,再由一个人上去回答这个问题的答案。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:唐三藏四师徒,哪个最适合做QC。
面试了职位:质量管理主管 - 苏州
面试CJLR质量管理主管的经历。
在网上投饿简历,面试过程中,对我的现有公司工作内容的了解,个人家庭情况的了解,然后问我有没有带过团队,有没有管理经验,由于生产需求,有可能需要倒班,问我是否可以接受等等这些问题。
Q:质量管理主管是需要管理30~40左右团队的岗位,有没有直接管理团队的经验?
面试了职位:高级研发工程师 - 苏州
等待三面中,感觉还不错。
一面群面,感觉气氛比较融洽,没有相互对抗的意思,每个人发表了自己的观点,讨论之后形成了一个统一的观点。 二面一个HR和技术,抽一个信封用英语回答里面的问题,其他没有很专业的技术问题,就是聊一些自己的项目,最主要的其实是关于一些薪资、工作地点以及上海户口的问题,如果都不介意的话感觉还不是很难的。
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
面试了职位:客户满意及质量管理 - 苏州
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司校园招聘
第一轮群面,无领导小组讨论,无需总结,上午面试,下午通知二面, 第二天二面,结构化面试,刚开始在信封里抽一个问题,英语回答,后面大部分是一些针对于什么情况如何应对的问题,中文。
Q:英语问题,职业规划
面试了职位:质量检验专员 - 济南
老板面试的,感觉挺好
老板亲自面试,据说是合伙企业,大老板自己面试的,一半是自我介绍,一半是听他介绍企业,刚开业不就,大部分都是学生,待遇一般,总公司在潍坊,挂着济南的牌子而已,老板说招人比较苛刻,开业前后面试了上百人,招聘成功的不多,估计有可能是做广告的成分比较大,结果后来也没来电话。感觉刚开业一切都不规范,所以一点不遗憾。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍 听大老板自己介绍企业 有广告的成分
面试了职位:质量工程师 - 武汉
面试官很年轻,是为成都工厂作人才储备,要求候选懂产品懂体系。
先是工厂经理面试,主要针对过去工作经历提问,然后是质量经理面试,针对具体工作项目提问,更加关注应聘者现场质量问题处理能力,包括供应商管理能力、客诉处理能力,最后是人事经理面试,主要询问为何离职,在武汉2-3个月培训有没有问题等。
Q:质量经理:你怎么看我们与客户、供应商之间的关系,如果供应商拒绝问题整改,你怎么做?
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司