最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

Q:1、毕业学校2、工作经历3、可接受的薪资及上班时间
铂涛菲诺酒店(广州)有限公司

大芒果
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
一面 产品供应管培生一面是结构群面 轮流回答问题这样 问题比较基础为什么想来我们公司对公司有什么了解说一下自己岗位看法是二对一面试 两个面试官 深挖经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州问途品牌设计有限公司面试:包装设计。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
两个半小时的车程去到说要招一个经验更加丰富的人,明明简历就有写到工作经验,没有面试过程,面试官讲话茶里茶气的,后面一直在讲些乱七八糟的事情
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-06-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
没面试的时候,就了解到这家公司的风评一般,只是HR约我,报着好奇心就想去看看。去到半小时无人问津,我正准备走人之际,面试官进来了,感觉他也没想好要面我做什么,只是为了工作问了一下很虚的问题,总的来说蛮浪费时间的。
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试感觉非常差,来之前已经做过测试和给了简历作品,因为本来就在工作,所以一再强调,合适了再请假过去,不合适也没关系我就不请假了。但是对方表示挺满意让我去面试。但是去到之后又表现出觉得我的简历作品都很一般的样子,有种种高高在上的优越感。这公司的文化是加班加到十一二点也是很正常的,奉劝大家如果不想熬坏身体千万要谨慎考虑。另外想说一句,面试是双方的,如果面试的主管给人一种很不舒服的感觉,那以后在-起共事也不会舒服的,即使有可能在这里工作,我不会选择这样的公司。
冒险湾收纳盒活动执行
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州鸿盛日用贸易有限公司面试:国内电商运营。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
挺好的
2023-08-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东鸿德银泰酒店管理有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
以为是酒店的运营岗,去到说是月子中心的。要求会找达人合作,但是岗位介绍写的很笼统没有这一点。简历明显不符合岗位需求,想去面试的一定要线上问清楚。
2023-12-14 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,,基本能通过。
各位看到这条评论的前端面试者门,虽然现在前端就业环境让人绝望,但看到这条评论的你真的需要认真考虑是否要去面试。    本人在面试前看了看这边的评价,差评如潮但是都是去年的,我就想抱着试试的态度过去面一下结果如下:        往期的评论说的没错环境恶劣、接口不明确、时间给的很短、并且面试的经理很恶心人,路过站后面看着看着就说一句这一批面试的写页面速度还不如我们这员工的50%,说你这样布一天都写不完(实际我已经将接口请求都完成了页面也完成了70%)。    机试考题没有任何技术含量和逻辑,就是切图写页面布局css,一小时内写完,没写完就挨一顿diss然后让你回家了,整体工作氛围都比较紧凑,待了一小时听到隔壁的正式员工被dis不下3次。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
无昵称
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州星木酒店咨询有限公司客服专员面试很好,共5轮面试
面试前先要填写一些信息还有做一份笔试题。一面是hr面,先是要求做一个英文自我介绍。之后就围绕简历问一下简单的个人问题。二面是经理面。也会用英文沟通。之后就用中文交流了。印象中被问到,碰到最大的困难是什么。个人的小小建议:可以先上万豪旅享家官网了解一下。公众号和app也是同名,都叫万豪旅享家。官网里面的条款和细则就是平常工作中会用到的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-22 发布