最近更新时间:2015-05-29 10:20:39
面试了职位:产品工程师
面试是个老头,感觉压力不大,但是问题很专业。很有针对性

面试的都是些汽车专业的人,重点是他们都是使用catia的,而我因为学校和工作原因,一直是使用的proe和ug对catia完全不懂,面试的人就反应不太好了,后来虽然我拿出一些以前工作的作品,但仍旧无力回天。他一直在强调他们需要联合设计,所以公司需要统一使用catia。我也只能就此作罢了。

Q:你对这个行业了解多少,知道我们是干什么的吗?不了解就不能坚定自己的信念。

面试了职位:渠道经理 - 北京
部门领导直接面试,很专业的感觉。
面试过程:面试一共分三轮,第一轮先填写相应表格,由于时间紧张,用人部门领导将一对多的群面,大家自我介绍,对应聘职位的理解和自己我优势等一系列问题,然后介绍了职位的要求和工作内容。然后回家后收到笔试题,对业务的想法的对答,笔试通过后,进入最后一轮 公司大领导的面试。 整个面试过程就是多方面的全面的双方了解,以此匹配好自己的对公司的期待,公司也以应聘者的个人水平和态度进行筛选。 整体感觉靠谱。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一位面试好未来的研发岗的经验之谈。
虽然是教育机构,但还是技术岗的面试问的很正规的,直接就是技术面,问的问题都是笔试题的知识。面试官的态度真的很好不会让你感觉紧张,主要是看你对做的题掌握程度,只要你掌握扎实专业知识,笔试题掌握的好,过技术面问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请把你做的笔试题有这张纸画出流程图并讲出来。
面试了职位:业务岗 - 广州
面试官很友好,不过面试难度较大
面试过程: 随机抽题自由演讲或回答,我抽到的是客户蛮横无理投诉应该怎么解决,前提是客户没有理解好产品怎么使用,答得不太好,而且停顿了好久,不过主考官很友好地叫我不要紧张,之后聊了一下简历,万幸拿到offer了
面试了职位:产品/品牌专员/助理 - 南昌
首先网申之后得比较耐心的等待。
首先网申之后得比较耐心的等待,因为校园宣讲会比较多而且次序不同。我们学校属于第一批宣讲的,网申了也投了纸质的,因为四级没过,也着实捏了一把汗。 我申请的职位招六个人,说实话难度也不小。 一面很简单,大家聊聊天,我自己学法律的,做过老师,属于比较能侃那种的。所以一面很简单。 大概等了4天,收到在线测试的邮件,定时完成,我打开才知道这玩意不好搞,刚开始就上行测,做的手心冒汗,建议各位如果实在不会就去懵,因为后面有更多的题。还好进了复试,当时进我们那个部门复试的两个学校共有5人,我们学校就我一个。在江中总部。 复试明显难度很大,boss们的问题很专业,很细致,不过主要是围绕你自己的简历,当然简历内容是否丰富很重要,但我觉得哪怕你的经历不丰富,但你从中有反思和体会或者有所收获并且能精确的表达给面试官才是最重要的。 最后,心态很重要哦。
面试了职位:海外销售 - 广州
没什么刁难的问题,过程愉快。
面试过程: 在大学城,途中花了不少时间。地铁后还有转巴士,再步行。 面试官包括人事和部门经理两人。主要根据简历内容提问,包括过往经历,对行业的理解,还有部分的英文问答等等。 过程很愉快。公司是创业公司,在全国其他城市也有分公司,市场包括国内和国外市场。 面试感觉没问题,但是后面却没有任何消息。连一个拒绝的通知也没有,在这一点上对其印象不太好。过了好些日子看到他们还在招这个职位就知道面试没过。
Q:过往工作经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
宣讲笔试完是无领导小组面试。
第一天下午是宣讲会,据说宣讲会后面就有一场,当时因为有事儿没有参加宣讲会,结果通知第二天参加笔试,笔试时间为50分钟,四部分内容,一是个人基本信息,二是行测相关的知识,三是性格测试,四是关于个人经历和规划的主观题,时间还是有点紧的,要抓紧点。笔试完的第二天就是无领导小组面试,一天时间大概是五组,我是最后一组,13个人全是女生,每个小组应该是男生女生分开的。题目是有关酒店管理的,影响利润的十个问题中选出三个问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:酒店管理利润。
面试了职位:PE - 深圳
笔试就挂了,好多的东西没有见过。
面试过程: 1.填表,内容是面试者的基本信息和一生中最得意和最失意的两件事什么。 2 大厅等候。 3.五个人一组集体面试,有一个面试考官,按顺序自我介绍,介绍之后考官会根据你的自我介绍和简历提出一些问题,诸如你了解工作的内容吗、为什么换工作、怎么开展等等。 4.考官介绍了一下公司和职位。 5.有问题的可以提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Intevaproducts