最近更新时间:2015-06-17 17:06:35
面试了职位:董事助理
有缘千里来相会,找工作也是一样。

HR初面,董事后面,中见还有一轮笔试过程和计算机基础操作测试。

Q:你觉得与人交往最重要的是什么。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘会,面试挺简单的,待遇有点低。
招聘会,面试挺简单的,可能也是因为我的实习经历比较符合。一开始是画棵树,HR姐姐点评,之后根据简历问几个和销售相关的问题,最后到我问问题啦,基本工资比最低工资标准高那么一点,拿提成的,工作时间好像是单双周还是月休4天吧,忘了,包住,2-3人的宿舍,好像就这样。
Q:你怎么想客人推荐我们的产品?
面试了职位:外贸销售 - 上海
面试不专业,几个部门员工凑成一堆来面试。
人事先面试,了解下情况。人事很八,一直在发表自己的评论。 然后部门领导不在,找了3个部门员工在面试,说是部门小组长。 一直问以往的工作经验。 面试官给人的感觉不怎么样,没有一点做外贸销售的亲近感。 2天后联系人事问结果,人事说意见不统一,不予录取。瞬时松了一口气,个人不太希望到那个团队中工作,3个面试的小组长就能看出整个销售团队的质量。 工作环境不是太好,销售人员不是很专业。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
仅一轮面试,包括群面和针对个人提问
群面,8个人一组。首先每个人依次进行自我介绍,然后小组派一个同学抽题进行群面。我们组的题目是从四个污染项目中选取两个项目用500万美金进行投资治理,问项目选择的原则和资金如何分配。群面后由面试官针对每个人进行单独提问,既有简历问题也有能源矿产行业的专业问题,有一定专业性,问得比较细
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:机构设计工程师 - 合肥
笔试有点难度,面试随意!
1.自我介绍; 2.为什么选择巨一自动化,有在合肥长期发展的意愿吗? 3. 你对结构设计工程师岗位的了解; 4. 籍贯什么地方的?
Q:先简历筛选再笔试,笔试主要考机械设计 工程材料(铁碳二元合金相图)
面试了职位:英语编辑 - 成都
感觉还行,面试官比较友善,公司环境很轻松
先会电话联系沟通,问你为什么选择这个公司和这个职位,然后会发笔试题,通过后参加面试。面试官问的问题比较多,也会根据你的回答追问。但整体还算轻松,公司氛围和环境比较喜欢。
2轮面试:电话面试、笔试
天津鹦鹉乐器有限公司