最近更新时间:2015-01-15 16:40:49
面试了职位:买手培训生
人才太多 大家都很厉害 一起群面

大家英文自我介绍 轮流回答问题 例如对买手的理解 对长期加班怎么看

Q:对长期加班怎么看

初级买手面试
三轮面试,每次面试问题差不多一样,基本就是自我介绍,对买手的理解,自己的优缺点,喜欢的品牌,对公司的了解,如何面对压力和multitask等,中间会穿插英文提问,因为没有工作经验所以没有考我太多专业知识,但是我一直强调自己是学习能力比较强,做事有逻辑,效率高,抗压强,所以面试还很轻松就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
hr不专业不礼貌
1.猎头推荐,加了hr微信,不懂起码的礼貌回复。 2.hr按照小抄上列的问问题,专业术语又听不懂。 3.现场报价不给数量,不说面料,随便挑个品类就叫报价,问常规多少钱,呵呵。 4.态度非常自以为是,整个面试都是一种拷问的语气。 5.一个要求英语口语无障碍沟通的职位,hr面试一个单词没提过。 6.最近面了三家,另外两家跟外籍直接领导面,老板面都能通过,在这居然被hr 误判。 7.hr要么你就很专业,来问专业问题。要么你就问问非专业问题初步判断候选人性格职业规划是否与在招职位匹配。最讨厌就是这种似懂非懂的人装懂。
北京买手初次面试-群面
五人一组,每人用三个词形容自己,为什么选这个职位。然后,小组讨论,话题为设计师想看七个颜色的样衣,但是你只有三个颜色的预算,怎么办?时间到后展示讨论结果。最后,根据刚才表现,hr用英语问了每个人一个问题,英语作答。
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:买手培训生 - 天津
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。一面:HR面试,小姐姐先详细介绍了公司情况,然后让我做自我介绍,再提了很多问题,考验表达、逻辑等等。例如:复述该职位的招聘JD,自认为有哪些优势胜任这个岗位?用几个词评价下自己?工作时遇到什么问题如何解决?对本次面试表现打分,得分点在哪里? 一面完直接二面,是原岗位要离职的小姐姐面的。英文自我介绍,英文回答两个问题。更多的是小姐姐介绍工作内容。过了几天通知终面,是零售经理面试的。自我介绍,针对简历提问。后面没再收到通知,应该是凉了。自己也有感觉表现并不好,不过小姐姐们都很温柔,没让我尴尬,交谈中我也学习了很多。绫致的福利待遇还是不错的,没能通过很遗憾啦。
面试了职位:买手 - 天津
面试很顺利,但是最后说岗位取消了。
先了解基本情况,用英文做自我介绍,对快时尚的理解,说说自己对买手的理解,自己有哪些优势可以胜任这份工作,想要什么样的生活,最后问我期待薪水。我是内推的,直接部门主管面试,面试过程很顺利,可是刚出门HR给我打电话说这个岗位的招聘需求取消了,郁闷。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对快时尚的理解。
绫致时装(天津)有限公司
查看更多买手培训生的内容