最近更新时间:2015-01-23 04:02:49
面试了职位:软件开发工程师
面试官很年轻,问了一些不算刁难的难题,过程还算愉快

脑洞一定要大,反应要快!

Q:网页上一个按钮打开我天花板上的灯

面试了职位:数字IC设计工程师 - 西安
氛围挺轻松,面试官会引导。
主要是围绕STA的东西,Slack怎么来算,问了些同步复位异步复位的区别,DC的输入输出文件,为什么要做CTS。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:同步复位异步复位选哪个。
面试了职位:运营专员 - 北京
遇到一个喜欢为难人的面试官,勉强扛过去。
群面,当leader,比较和谐,也得出了结果,最后小组5人过了2个。二面,针对岗位预想问题,提前准备好答案,用经历证明能力,不要吹虚的。三面,有点压力面的赶脚,勉强扛过去,自己还欠缺太多。hr面,人挺nice,不过一直追问我缺点,大家好好准备怎么回答缺点。
面试了职位:Student Progress Manager - 上海
第一次正式面试,太差
先是去了上海静安寺的总部面试,整个面试过程还算轻松,主要问了下职业规划,和在国外的一些经历,二面是去人广中心,主要由一个中心校长和另一位女士面试的,问了很多问题,中英文的。主要问了写工作经验,职业规划,本人经济学的,我们很好奇为什么要选教育学,最后做了个测试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你以后的职业规划是什么?
面试了职位:市场助理 - 深圳
程序规范 但面试战线过长
四轮面试 最后一轮是外籍主管 每轮时间都很长 事无巨细 全程持续了快一个月 还在等最后的通知
Q:请描述一项你过去在活动策划中遇到的困难
面试了职位:英国顾问 - 北京
过程比较愉快 交谈也比较顺畅
面试一共三轮 从英国部负责人到经理到北京分公司经理 主要询问你对销售的理解和看法 以及个人相关经验
Q:1.你人文销售最重要的是什么 2.你如何处理压力 3.你如何平衡个人发展和团队工作
面试了职位:运营专员-实习生 - 杭州
参加的是阿里巴巴的运营的笔试,会有五个开放性的问题,感觉不错
在笔试的时候,会有五个开放性的问题,感觉还比较好回答,最好最坏的决定是什么?如何推广一个产品?还有微信和淘宝选择一个合作对象什么的吧?最喜欢阿里巴巴旗下的什么产品之类的?
Q:说一下你做过最好最坏的决定吧
面试了职位:见习经理 - 扬州
特别中规中矩的面试。
两面,一天整完的。苏南联合招聘,首先是所在各个市的经理面,随便找一个讲你的经历,经理就会给你填意见表。想要你就会写在意见表上。然后二面,也是经理,问一些你的职业规划呀的问题。之后过了就通知你在网上做测试题。再过半个月就去公司所在地签合约
Q:说一个你的实习经历。其实是看看你简历有没有作假。
SIEMENS
查看更多软件开发工程师的内容