最近更新时间:2015-01-31 21:06:52
面试了职位:产品专员
井然有序,准备得还算充分。

先聊,然后就一些问题讨论,接下来给出一些情况看你的处理方式,最后告诉可能会面临的问题。

Q:技术主导的情况下,有些问题 如何处理

面试了职位:产品专员/助理 - 北京
群面10个人,因为是霸面只有三个自我介绍的机会
群面10个人,因为是霸面只有三个自我介绍的机会,分两组讨论设计一个校园o2o产品,两个面试官,面试官一直在玩手机,我们组10个过了一个
面试了职位:支付运营 - 北京
问了很多数据运营相关的东西,比较专业
hr人很nice,问了很多数据运营相关的东西,还有数据分析软件之类的。很专业。
Q:加班貌似很严重,入职要谨慎
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品专员 - 北京
很严格。需要耐力需要反应。
反应快,要有很强的能力。很严格。需要耐力需要反应。压力大。一定要可以承受这份辛苦。我自己的作品。对处理问题的速度。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:压力大。一定要可以承受这份辛苦。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试全层感觉还行,掉渣看了
面试的时候是有好几个大教室,然后念到你名字就告诉你去哪个房间。每个教室大概有十个面试官吧,进去之后就坐下来开问了,先是一个简单的自我介绍,然后开始问专业相关的题目。需要注意的是,面试官面前就有你的笔试卷子,上面也会有评分,我当时的是B+,一般来说笔试达到A以上的,一定会有二面,A以下的就看你表现了。面试题全是C++的,一点其它的都没有,首先问了Const和define的区别,然后问了malloc和new的区别,接下来是类的部分,比如怎么重载,要你写一个继承类,然后是虚函数,问如何调用,用基类的指针调用派生类对象的函数(分虚函数和非虚函数)是什么情况。接下来是STL里的东西, 要你删除一个容器中值为5的元素,考的就是个迭代器。还有map和set怎么用,怎么添加和删除元素。问的还是挺多的,全部都
面试了职位:测试工程师-实习生 - 北京
面试官态度很好,交流和谐。
本来没准备好,电话取消面试没打通就跑去一趟,结果前台说服留下面试涨经验。一个小时后(我去早了)填写一张表格,然后去面试,见着三个候选人,还都是面测试实习,更没底儿。引入房间后,两个面试官,送我一杯水,说不要紧张。先自我介绍,学校、专业,做过什么项目、实习或者学习的科目之类的。他们是根据先前填的表格,然后具体问某一个实习项目经历,我项目不好,就随便说了说。然后就专业和测试这个搭不搭说了说。后来问了专业知识“数据结构,测试方法,流程,会什么语言”等。我准备的不好,也紧张了,明明最近看过的知识点都瞬间忘记。只好说不会,然后撤了。不过离开前,我咨询了关于测试岗位需要准备什么知识,了解什么,对方也给解答了,或许不深入,不过态度还好。虽然知道没戏,四天了,没有回邮件。不过面试过程还是很好的。知识,那么年轻,小三十的俩男士,竟然半白发?软件技术员,好辛苦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 北京
面试过程一般,感觉很坑。
初面感觉有些问题回答得不是特别好。面完后面试官让我去外面等消息会有人通知,说是她也不清楚面试流程。然后我就去外面等着了。等了快一个小时都没有人来跟我说是通过还是没通过,然后自己去扫二维码结果显示面试已结束。很坑!面试没通过为什么不当面说或者让我回去等消息,让我在公司白等了一个小时! 此外,在候面区坐了一群霸面的人,hr说会收他们的简历让他们先回去,霸面的真是理直气壮非要在那儿等。hr竟然说公司每年都会从霸面的人里面录取一部分。也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
去哪儿网