最近更新时间:2015-09-17 23:11:18
面试了职位:产品专员
很严格。需要耐力需要反应。

反应快,要有很强的能力。很严格。需要耐力需要反应。压力大。一定要可以承受这份辛苦。我自己的作品。对处理问题的速度。

Q:压力大。一定要可以承受这份辛苦。

面试了职位:产品专员 - 北京
面试官很和蔼,问题不会刁难人。
面试过程: 第一面是HR面,问了基本基本情况,比如简历上的信息,对于薪资的期望,工作地点的选择等。常规回答就可以了,晚上十二点多通知二面,告诉我说是老总面,之前感觉很紧张。但是老总非常友善,还亲自出来接见我们来了,问题和第一天的差不多,就是会深入一点。
Q:你对折800的建议有什么?
面试了职位:产品专员 - 南京
华泰证券暑期实习面经。
一面是群面,调剂组,所以是10个人,分成两组,无领导小组讨论,总共5分钟,三分钟讨论2分钟汇报。HR基本不怎么看人。二面是4个人,业务部门面,不同的岗位,我们那组没有刷人,感觉像聊天,聊一些华泰的日常,以及大家要应聘的岗位的大致工作内容和地点等等。
Q:谈谈“世界那么大,我想去看看”的看法。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试有难度,公司环境还不错,交通不太方便
面的产品专员岗位,到了前台拿张基本信息表填了一下,然后就是HR面试,但是HR只是面试了大概2分钟,了解基本情况,然后那张中英互译的试题给我做就走了,说是叫主管来面。因为之前没怎么接触过产品这一块,面试的时候不是答得特别好,问了对产品的定义,怎么定位产品等,你的优势在哪等问题,本以为没戏,面完第二天就收到了电话OFFER,期望的薪资也能达到,但是综合考虑了还是拒绝了。 理由如下: 1、不是双休 2、出地铁站后需要步行大概1公里的距离才能到公司,HR说只有500米(公司位处旧机场航站楼附近,交通不是太方便) 希望能帮助到大家!
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:对产品的定义 怎么定位产品 你的优势在哪
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
群面10个人,因为是霸面只有三个自我介绍的机会
群面10个人,因为是霸面只有三个自我介绍的机会,分两组讨论设计一个校园o2o产品,两个面试官,面试官一直在玩手机,我们组10个过了一个
面试了职位:产品专员 - 北京
面试过程一般,感觉很坑。
初面感觉有些问题回答得不是特别好。面完后面试官让我去外面等消息会有人通知,说是她也不清楚面试流程。然后我就去外面等着了。等了快一个小时都没有人来跟我说是通过还是没通过,然后自己去扫二维码结果显示面试已结束。很坑!面试没通过为什么不当面说或者让我回去等消息,让我在公司白等了一个小时! 此外,在候面区坐了一群霸面的人,hr说会收他们的简历让他们先回去,霸面的真是理直气壮非要在那儿等。hr竟然说公司每年都会从霸面的人里面录取一部分。也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
除了知识的掌握,还看中你的反应灵活度,条理是否清晰。
1、自我介绍 2、对桌子利用面向对象的思维方式进行分析 3、写sql语句, like join order by 4、怎么判断循环链表的空和满,画出循环对列 5、对门进行测试(尽量全面,调理分析,如功能上 正常的 异常的,性能上---) 6、软件生命周期 7、bug生命周期 9、接手一个项目需要什么环节,需要几种任务角色 9、两个变量怎么实现在不需要中间变量的情况下实现交换 10、哈希函数及怎么处理冲突 11、编程 比较两个字符串 左大于右 返回1 右大于左 返回-1 相等返回0 ,并且设计测试用例(java中需要考虑NULL) 二面 1、优缺点 2、实习收获 3、前端测试研发 三个岗位你怎么看
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
去哪儿网
查看更多产品专员的内容