最近更新时间:2011-11-20 12:42:46
面试了职位:技术

技术提了一些技术支持相关的问题~面完后~人事问个人背景发展意向未来规划等等~

Q:软件技术支持相关的问题。

面试了职位:高级营销顾问 - 北京
面试比较顺利
通过一个同事的朋友投的简历,然后公司通知我第二天去面试,进去后和城市经理谈了一下,聊的挺开心的,后来他说他这边没问题了,安排总部的人给我电话面试,很快在下午就接到北京的电话,电话里也是问一些基本的问题,介绍自己,然后职业发展规划等等。最后谈薪资问题,呵呵,我也不了解团购网的薪资结构,工资要的很低,HR当时就拍板了,就顺利进来了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么喜欢重庆,喜欢重庆哪里,为什么选择销售,薪资问题等等
面试了职位:行政管理 - 武汉
结构化面试过程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:结构化面试过程。五个面试官,两个记录员,问题有四道题,首先是自我介绍,其次你对这个岗位的认识,再次是有关这个岗位的相关专业知识选择一个角度,最后问了一个很蛋疼的问题,假如农民A的儿子没上大学,农民B的儿子上了大学,。。。。后面你应该知道了
面试了职位:网易游戏项目管理工程师 - 广州
网易游戏之后的电话面试
提前一天会给你打电话约好第二天几点电话面试,基本上是准时打电话来的,主要内容先是自我介绍,然后又问了一些自己的经理,主要是学生干部以及以前的学生管理工作,后来就是游戏方面的一些东西,最后问了几个项目管理的东西,前面的答得还不错,不过后面项目管理方面的内容的时候答很烂,因为确实接触不多,最后过了几天通知去杭州或者广州参加现场面试,有点欣喜又有点心虚。希望好运。
Q:学生活动期间做的一个比较实际的活动及管理方面的作为。
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试流程都差不多
和大部分公司的面试差不多。先是填一下相关的表格,然后做笔试题,包含JAVA和数据库方面(因为自己面试的是JAVA方向),题目和网上的的差不多,主要是偏向于基本功。然后就是技术方面的面试,觉得你可以后就是管理的BOSS和你谈,只要通过这两关基本就差不多了。
Q:主要就是技术方面和为什么选这家公司,长期的一个规划。
面试了职位:市场分析师 - 上海
初试&复试
在网上投的简历,HR通知面试,填了些例行的简历表,是部门总监面的,问了一些原先工作的内容,对市场的了解和薪资要求一类的,然后就回去说等通知;复试时总监出差,是另外两个同事帮面的,详细问了我的经验和性格,跟我描述了一下以后的工作情况。后来被通知录取,还参加了总部的一个网络性格测试。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、笔试
Q:1、对房地产市场的了解; 2、以前写过什么分析报告; 3、性格是否踏实
面试了职位:政工干部 - 上海
基本的问题
先是简单的自我介绍,问家里的基本情况。 然后介绍下公司的主营业务以及未来的工作地点和工作环境。 这里主要还是夸赞自己的公司为主,同时也为吸引应聘者能够认同这家公司。最后谈了下公司的发展前景和对新人的职务和工作安排,总之还是不错的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况和个人的职业生涯规划
面试了职位:产品工程 - 天津
面试过程
首先是笔试,出的是一些智力测试题还有一些计算问题。接下来是面试,三个面试人员,其中一个是部门主管。首先自我介绍,然后问一些常规问题。下面是二面,主要是跟经理谈薪资的问题。
Q:为什么会选择我们公司?对未来的规划?
欧润特