最近更新时间:2015-02-03 11:13:26
面试了职位:data coordinator
问的问题很细,感觉人不错。

先是人事拿了份试卷做笔试,然后两个经理面试,问了好多问题,主要是之前工作的详细内容,一小部分英语,当时觉得不难,没想到没能进入二面。

Q:工作中遇到的困难。

面试了职位:SAS PROGRAMMER - 上海
不复杂,就是有难度,全英文笔试
先猎头了解情况,这算一面 之后公司HR电话二面,确认之前对猎头的说法属实,这算二面 三面笔试去了公司,算是认认路,给了几张卷子全英文,基本是很细节的sas应用方面的,写程序,绝对不只是考sas认证那些选择题。还有逻辑题,英语不难,就是费时间 但是很感谢部门领导****和另外的面试者***,给我灌输了下该职位应具备的能力,以及需要提高的知识,很想邮件回馈下之前没答好的题目以及后期学习有所提高的内容,后来想想能力确实不足,继续先别处工作提高吧 目前对我来说,PAREXEL确实是心中一块圣地
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:就是程序
面试了职位:文档管理员 - 上海
应届毕业面试不算太难。
全英文面试,亚太区总裁直接面试,问题都不是太难,面试前要背好自我介绍,再多背一下面试问题找找语感即可。
Q:当你面对一些突发状况你要怎么回答
面试了职位:CDA - 上海
英語問答,過程愉快,以聊天方式切入問題
先是半小時英語能力測驗(聽力+閱讀),一小時病例邏輯測驗,一小時面試。 面試中有部分英語問答。頗重人格方面問題。
Q:你能提供給我們公司什麼東西是其他人不能提供的呢?
面试了职位:外教助理 - 苏州
问题比较多,也比较杂。
1、做外教助理的目的。2、有没有做学管的意向。3、英文自我介绍。4、个人所擅长的教授部分,如口语,写作等。5、抗压能力自评。6、做一名老师所需要的素质。7、之前在学校实习期间主要负责的部分介绍。8、自我语法评估。9、以后是否有考雅托的打算。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:统计编程师SP - 上海
参加的学校校招去面的试。
应届生参加的学校校招,虽然SAS基础为0,但是因为本人对编程还是很感兴趣的,所以抱着试一试的心态投了份简历。以为简历初筛就会被刷,没想到会收到面试通知。面试过程中有笔试,总共3套英文卷子,其中一套为逻辑题,另外两套为SAS题。逻辑题不难。但是SAS题对于像我这种SAS零基础的小白来说还是挺难的。然后谈谈面试吧。面试官给人的感觉很和蔼,感觉面试就像好朋友聊天,面试官有时候会用英语提问,然后需要用英语作答,最好准备一下英文的自我介绍。沈阳这边的精鼎挺喜欢招会日语的小伙伴,如果会日语肯定是加分项。当然,我猜测可能因为我的个人能力问题(SAS零基础)、面试临场发挥(天,人生第一次职场面试就面的精鼎,能不紧张吗!!!)加上家是南方那边的(离沈阳还是挺远的)最后没有收到offer。哈哈哈,最后感谢精鼎给我这次面试的机会,这次体验真的很棒。从面试可以看出一个企业的氛围,精鼎给我的感觉真的很棒!加上里边的人都很友爱,哈哈。希望这次面试经历能帮助到想去精鼎的小伙伴。
Q:1.谈谈你自己觉得最骄傲的事 2.谈谈你收到面试通知后做了哪些准备(这个问题英文问的)等等。
面试了职位:ROA - 上海
只有一次面试 HR面之后line manger面。
面试氛围很好,hr问一些简历相关的问题,之后两个line manger面试 英文自我介绍之后也是针对简历和工作中可能会遇到的问题进行提问,还有英语提问。
Q:自己曾经遇到的较大的挫折。
精鼎医药研究开发(上海)有限公司
查看更多data coordinator的内容