最近更新时间:2011-11-20 03:12:48
面试了职位:销售代表
第一轮自我介绍了解基...

第一轮自我介绍了解基本信息,第二轮做ppt演讲。

Q:陌生拜访医院院长

面试了职位:销售员 - 上海
面试问题很简单很普通。
面试过程: 先是让你自我介绍,然后问问为什么选择销售行业,再接着问你觉的和他人相比自己的优势在哪里。因为我是最好面试几个人,感觉面试官一脸疲惫,已经没有耐心的样子。建议不要当出头鸟但也不要到最后。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么公司聘用你而不是聘用他人,你优势在哪里。
面试了职位:销售代表 - 上海
已通过初次电话面试,招人不看重学历。
首先这个初次电话面试,是上海打来的,说是这个公司把电话面试承包给他们的。就是外包的。然后问了我很多问题,主要针对你有没有经验,对于从事销售行业的意愿怎样。然后会各种问你有没有经历过什么销售经历,不停深挖你。因为他们要写一份对你的评估表,然后递交上去给这个公司筛选。我觉得跟我面试的这个人也尽量在挖掘我的销售方面的优点写上去。这家公司的唯一亮点就是工资高,说如果进去了,带薪培训一个月8000左右。正在考虑要不要参加下一轮面试,所以来网站看看,如果继续参加会继续补充。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售业务员 - 上海
这将是你经历时间最长的面试。
他们的简历筛选应该是交给外包服务的,因为我面试当天还打电话确认我有没有去,当时我就在公司里。 去面试的大概有三十多个人头,首先是PPT公司介绍,类似小规模宣讲会,然后一个台湾腔的女HR讲待遇环节, 这说的真的太多太细了,但这也是他们公司的策略,没大成果,没技术,买东西的公司只能靠金钱来诱惑人才了。接下来是笔试,笔试是听基础的数学测试,但也能淘汰掉几个人,这几个人是幸运的,因为吃了中午饭就可以走了。下午一点开始讲自己选择的简报PPT,春招大家水平都是差劲,没有突出的,期间HR也会问些乱七八糟的问题,反正我觉得问题没有多大技术含量,就是看他们心情,比如“你怎么没带领带?!你讲的我都快睡着了!“此时他们玩全没有耐心,就跟***一德行:你可以滚了。反正你选择的东西都要体现出你具有销售经验和销售能力就对了,这样才能顺利进入下一面。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你选择为何加入合富,你一定要告诉我你有哪些亮点让我们想要你?
面试了职位:销售业务员 - 上海
校招被工资吸引过去的,面试很正式。
校招被工资吸引过去的,面试很正式,面了三次,要穿正装,人也超多,一轮笔试40多个留30个,逻辑数理题,对我一个不读书的文科生也不简单,好歹淘汰的人不多,中午他们管盒饭,吃完宣布笔试结果开始二面,30个人每人5-7分钟演讲加提问时间,大家都坐在一起听。 一直面到晚上6.7点,我讲在前面,等到心塞,最后面试官商议,直接告诉面试结果,留个8个人,还没完,让你回家继续等三面,等了半个月,终面董事长坐镇,还是二面的题目,你的一个成功的案例,心理压力大呀,董事长女强人那种的,你一个人对他们多个。 问为什么要我相信你可以做好这个工作?你一个跨专业的?答案就是尽量多说自己的具体事情案例,不要说我学习能力好,好学之类的。 对了最好进去称呼她王董,不要一起说面试官好。 我还算幸运,没有被太刁难,他们就是这样的,如果你一个问题回答不好,后面会一直步步紧逼,直到你自己都觉得自己像一坨屎,如果你都能化解,那他们也不会太为你,前后一个月终于出结果了,录取了。 经验:一定要自信,面试会有很多牛人,你要相信自己在某方面牛不过他,肯定有别的方面牛过他,研究生很多,还有交大的医学硕士,留学海龟硕士,其实他们公司对学历不太重视,董事长面试的时候有透露,学历高的留不住,哈哈,说明这个公司的制度和管理肯定有问题哒,反正网上骂名一片,但是没有人说具体情况,只能自我珍重吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 上海
应聘合富医疗销售驻场代表。
上午9点开始面试,刚开始就是给45分钟时间完成一个测试,都是普通的行测题。但是必须要答到70分以上,不然就PASS 掉了。后来就是小组面试,问问你的基本情况啥的,看你适不适合做销售。感觉这家面试还行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你有没有从事过销售方面的工作,并说说有什么心得体会。
面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试整个过程还行,HR没有刁难。
先去公司进行笔试,刷了一批人后,分小组,每组15个人,每个人上去进行PPT演讲。每个人讲完下面4-5个HR会问你问题,比如如何看待经常出差,会不会喝酒。
Q:你为什么本科和硕士专业不一样。
合富医疗
查看更多销售代表的内容