最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:交通/运输 - 南宁
【交通/运输】面经分享
简单记录下面试过程需要准备学籍证明各种证书奖状    说话不要紧张体检表
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:用户运营 - 南宁
国企很好,遗憾没进啊。
面试的过程如下,开始的时候进行自我介绍,然后在问一下个人情况,但是毕竟是国企,私人关系也是很重要的,然而我并没有,而且准备的也不是很充分,他会问你的成绩,在校期间参加组织了什么活动,为什么想来他们公司,想面试什么岗位等等。
Q:你的成绩
面试了职位:线路维护员 - 南宁
学校毕业直接面试去的 所以不是很难
先是自述优点 比如在学校的经历 担任的职务 工作的成绩 还有就是你的特长是什么   再说一下工作期望  比如你的职业规划 长期目标或者短期目标是什么
面试了职位:运营 - 南宁
南宁铁路局面试经验分享
主要还是看专业,首先专业要对口,铁路局还是挺喜欢招哪些土木、机械之类的,面试不难,本科随便问点问题就过了,都是很基础的问题。
Q:你对就职有什么想法。
面试了职位:客运员 - 南宁
感觉挺好的,结果没进
自我介绍,包括了个人信息、在校成绩、在校担任的职务、性格等等,都是传统式的面试内容。介绍完后面试官问我是否接受公司安排,我回答都可以,服从安排,这场面试就结束了。
Q:是否服从安排。
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
南宁铁路局面试经验。
首先自我介绍,然后第一个问题问了我会不会大数据,在学校通信工程根本就没学过,所以我肯定是不会的啦。第二问了我了解过这个工作或者从事过铁路方面的工作吗,然后我就回答了临时百度的东西,对了一个,其他的没对,度娘也会错啊,然后就没了,最后没过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:仓库文员 - 南宁
面试简单,没有什么压力
基本上都会要人的,就是进去动动手脚,活动要灵活,身高要够。会问你一些问题,但是都挺简单的,注意语气要好。
Q:怕辛苦吗。
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
【高级管理职位】面试分享
刚面完,紧张惨了。每道题都有30s准备时间,答题时间180s。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:第一个问题:举一个“时间紧,任务重”的例子。
面试了职位:自动化 - 南宁
全都是扯淡,纯粹是在吹牛皮。
考试很多,没点实质性的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
南宁铁路局

面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流销售业务员面试。
首先是填写入职测试表格,包括个人信息,一些心理能力薪资待遇期待等其次是根据一句话为主题进行三分钟演讲然后是无领导小组面试,努力与天赋哪一个比较重要,小组开始选出小组长然后进行讨论,最后派代表总结发言最后是拼七巧板,看团队协作以及沟通能力。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试:南宁地铁你为什么要来应聘我公司
第一,贵司相比我现在的公司能提供更大的发展空间。 第二,有完整的培训体系。 第三,感到自己比较符合公司的招聘条件,另外,对贵公司也有些了解,自己若能有幸成为贵公司的一员,是能有助于自己能力的发挥与发展的。
面试了职位:Android - 南宁
面试:广西路桥集团面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,希望能通过。
不是很好但是也不错
2022-11-05 发布
面试了职位:演员/配音/模特 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司人事部的小姐姐们态度都很友好
人事部的小姐姐们态度都很友好,对我的咨询也挺有耐心解答的,先是交简历和1寸照片,然后填面试表,里面有对个人信息还有期望薪资还有是否愿意加班等调查,还有填一份50题左右的心理测试。 之后就是专业面试,在部门领导面前展示技能,部门领导也挺和善的,看我符合要求后就和人事部的小姐姐说我这边专业技能面试通过了,然后人事部的小姐姐告诉我这个部门的岗位工资比较低,告知我薪资范围之后内心有点纠结,确实比万达茂、方特低。 我还是参加了人事部经理的面试,人事部经理感觉是一位精明的御姐,聊了一下,我反正是一头雾水,到后面都没有敲定具体工资就结束了。 回家后人事部给我的结果是等通知试工,试工几天是没有工资的。好吧,去试试,努努力看看自己是否适应,然后看公司给我定多少工资,如果公司给我定的工资低于我的承受范围,我可能还是会走的。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:品类经理 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司为什么选择华南城。
挺好的不像外界传说的那么不好,HR挺可爱可亲的,人力资源面试完,然后去见总经理,总经理就是和你聊聊家常话其余的没什么了。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南宁
面试:广西北部湾国际港务集团有限公司反正没问什么,大领导也来了
反正没问什么,大领导也来了,基本没有问专业知识,就是和我们说了集团公司的大致情况,住宿,薪酬之类的的,哈哈经理说我们这一批基本上都能过。
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西路桥集团场面超级混乱
去听了校园宣讲会,广西大学的。现场超级混乱加上路桥在南宁也是备受关注的工作单位,整个礼堂都坐满了然后来晚了的全部挤在礼堂后面一直到礼堂外面都有很多人然而这样的一个大型现场完全没有人维持秩序,外面的人根本啥也听不到,也不知道宣讲会进行到哪了,每个人都往里挤,加上30多度的温度,整个就是一个桑拿房站了很久以后里面的人就大声喊收简历了,没有职位划分不按职能收简历,整个北投集团的下属公司都一起收,HR收完简历其实根本不知道你要投哪个岗位,特别特别乱。 最后直接挪到礼堂旁边的小教室里单独面试,就是特别原始的一个人对着一堆人喊名字,像菜市场抽奖活动似的,剩下的一堆人汗流浃背的就在外面干等着筛选没通过的同学的简历直接就被扔在那些小教室门口,有的仍在地上有的仍在台上,也有没什么保护简历上的个人隐私信息或者尊重学生这种意识。等面试的时候就看到几个同学像捡垃圾一样在一堆简历里一边翻自己的简历一边小声哭真的特别印象深刻。这么有影响力的大企业,号称广西最好最有前景的集团,然而讲真这是我参加过最差最混乱的宣讲会,领导很亲和但是面试官十分的高傲基本上拿着简历出小教室门口喊几分钟没人回答就直接下一个。没过的简历就扔在外面连敷衍一下假装放好都没有。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:德邦物流广西大区统计分析员招聘
面试官一般2个人简历先收集一大堆然后人力给看企业文化视频,开招聘宣讲会接着分组进行无领导小组讨论面试淘汰一大半接着进行一分钟演讲淘汰1/4最后人力单独面试过几天签合同。
4轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有女朋友吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西路桥集团广西路桥置业有限公司政工员面试
在人才网上投简历,没过多久就打电话过来叫去面试啦,没有笔试,面试的气氛比较轻松,会让你先做一个自我介绍,问你应聘这个职位的优势,问一些你有没有结婚,你以前工作的内容之类的问题。如果合适会开始和你谈待遇,待遇还不错的,政工类会有8-9万,但是条件是要去到基层项目部去呆几年,回来的时间不定。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西五洲交通股份有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 等待几个小时,面试3分钟不到。进去自我介绍完,就问愿意调配吗?然后就请出来。就算是群众演员,这也太坑。既然面试者花了时间精力来了,多问几句都不愿意。不单单是我经历这样,同考场一起面试的小伙伴经历更夸张,自我介绍完面试官说无问题可问,就请出来了。或者问会不会唱歌跳舞,然后就请出来。了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-15 发布