最近更新时间:2015-05-27 14:28:06
面试了职位:销售助理
感觉很不好,气氛比较压抑,地址也比较偏远

没有投简历是人事打电话来才去的。一轮面试接着就有2轮面试,部门领导是个韩国人,态度拽的一笔,问你为什么要进我们公司?我们公司怎样牛逼什么的说了个一通。。。我内心os, 特么我都没投过,是你们公司自己找上门来的好吗。。无语。。然后谈到工资,更搞笑,直接说:我们这里工资都不高的。。

面试了职位:销售助理 - 日照
如何轻松拿下销售助理岗位。
人力资源部的相关人员根据你的求职意向让你到相应的部门去面试,他们会给你一张面试的表格,相应部门的人会和你聊一下你的学习经历,对公司的认识,以及未来打算方面的问题,比较简单,且接地气,回答的流畅自信就没问题了。
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:销售助理 - 惠州
感觉还不错,但是没进。
先是人事部的人面试了一些基本问题,为什么离职,职业规划等,还验证了学历,最后推荐去了部门,人事部的人还蛮好,交代我和部门经理说话时一些注意事项,跟用人部门面试也感觉挺好的,不知道为什么没有面试上。
Q:为什么离职,职业规划等。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试销售,一般是由老板面试,但是此次主要是主管面试
面试感觉还可以,一般两轮但是这次面试两轮一起面试,包括hr和部门主管。问的问题比较简单,主要是介绍自己和之前的项目销售情况。最后还会给你发一个测试题,这个测试题是了解个人性格的所以要好好填写
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 北京
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写
提前半个小时到的,前台问下应聘职位后就给一张表格自己填写,包括个人信息以及一些工作经历呀,个人优势劣势之类的,填完后会有hr进行简单面试,自我介绍和简单交流,看我6月份才毕业,说可以先走实习生,然后就让我回来等通知了,还说时间有些长。
面试了职位:销售助理 - 深圳
校园招聘笔试加面试。
一进去跟前台登记后,前台的妹子拿了一张申请表和一份英汉双译的测试题。 大概内容是关于邮件的询盘回复。 接下来有个HR过来叫我面试。一个HR,一开始让我自我介绍。我大概说了下自己的大学经历。 然后她提问了关于这个B2C销售助理职位的理解,然后问了下英语等级,问了还要回学校多少次,大概每次需要多少时间。 最后说了上班时间。问我有什么问题要问。我就问了薪资问题,她问我期望是多少,我说不低于3千吧。 她说会比这个高一点。然后我问了住宿的问题,她说头3个月提供住宿,但是要扣300。然后问我还有什么要问的吗?我说没有了。她说最快周五给我答复。 然后我就面试回到家,结果接到电话问我今天怎么没去面试,是什么原因。我说我刚面试回来,里面的HR让我周5等结果。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:关于这个B2C销售助理职位的理解? 英语等级? 还要回校多少次?
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
面试了职位:销售部协调员 - 北京
面试销售部协调员。
面试销售部协调员,一共四轮面试,人事部,销售部总监和,市场销售部总监和总经理。问到的基本都是最基本的问题,包括之前的经历,为什么选这个职位,为什么选我们酒店。
上海同泽自动化设备有限公司
查看更多销售助理的内容