最近更新时间:2019-02-16 17:05:28
面试了职位:编辑
比较务实,模拟工作场景。

部门领导面谈,主要谈的是过往经历,以及模拟选题策划、报道方向等。

Q:你对凤凰网了解多少。
金虎山装订机客服总监
对我很有用,感谢
碎星谷月历救生员
很详细,谢谢
飞云山转换头运维工程师
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:内容编辑 - 北京
初面
初面,济南审核编辑公司在报业大厦,工作环境还不错。约的周二面试自我介绍,然后聊了聊为何在济南发展,然后谈了些对于工作的理解,因为之前参加过头条的宣讲有些理解。平时的爱好,喜不喜欢看书,最近看的是什么书,多少时间看完的。这个岗位流动性还是蛮大的。
面试了职位:文字编辑 - 北京
编辑/英语编辑面试经历。
面试分为笔试和面试,笔试就是做一套题,基本是竞赛类的题,不算难。如果能及格,会有人通知去面试,然后主管会跟你沟通一下个人情况,跟你说一下工作内容;如果主管面试通过,会让你去人力跟人力老师沟通一下薪资待遇。比较正规,还不错。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:图书编辑 - 北京
面试很简单,就是了解一下个人基本情况,一对一简单聊聊
面试过程: 办公地点是在租的住宅内,有两层,先去较高的一层,到了以后就说先去做测试。下到下面的楼层,看学的什么专业,找一份本专业相关的题,并给一份材料,将材料中的答案都找到,解题并写出解答过程,就像考试书的答案一样编辑好。 测试时间不限,测试完成后给负责人看一下,通过后回到楼上面试。面试不专业,就是简单相互了解一下。五险一金都有,工作稳定,不出差。但是比较枯燥,一上午做测试的时候,这个办公室里同时坐了好多职工,每个人都在敲电脑,几乎没人说话。旁边贴着管理规定,不让接打手机等。
Q:为什么想来圣才教育。
面试了职位:编辑 - 北京
面试之前先填一个表。
面试之前先填一个表,个人基本信息和你对所应聘岗位的认知等一些问题,然后和hr主管面谈,根据你的简历聊聊天,互相了解。
面试了职位:编辑 - 北京
面试表现得很失败,不过居然通过了。
我是应届毕业,被内部推荐去面试的。我面试的不是频道内容部门,虽然也是内容岗位,但是是商业内容。面试不是由HR,而是部门领导。 只是很简单的彼此了解性格之类,聊了聊之前的发展,以及有什么类型的资源积累,能力上限,然后看看作品。然后过了几天,就让我过去先工作试试。去做了一个星期吧,就让我办入职了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 北京
凤凰新媒体汽车频道面试经验。
我当时是进的汽车频道,做实习编辑。凤凰网还有很多职位,做人力资源的,做外联的,做技术的等等。我只清楚去频道,也就是去做编辑大概是什么样。可能实习的要求比较低。我觉得最基本的是要操作电脑熟练,平时要用ps、dw这两个软件,要熟悉html代码。然后最重要的是你去什么频道,要对这个频道内容非常熟悉、以及一定相关专业。比如我对汽车行业比较了解,我还在北师大成立了汽车社团,我还把我平时写的一些论文手机了发给他们看。流程一般是先投简历,然后收到通知,一轮笔试,三轮面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对汽车产业的了解。
面试了职位:编辑 - 北京
面试的时尚部门编辑。
面试的时尚部门编辑。面试两轮,都没有谈及工资,只是说周末要轮流加班之类的能不能接受,有热点要随时赶稿。因为也不是行业新人了这些规矩都懂,所以OK。初试结束有试稿,我很快写完发过去。中间等了一周。 过去复面,领导说看过稿件,肯定觉得OK才叫我过来。但是稿件和人对不上号,要我再给他看一下。当时手机里也没存,就叫我回去了。可能这个影响了面试印象分吧,果断没戏了。不知道是领导比较忙还是什么原因,每次过去等很久,有点不被尊重的感觉。
凤凰网

短视频剪辑师(视频面议) (MJ002690)69个职位