最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
面试的时尚部门编辑。
面试的时尚部门编辑。面试两轮,都没有谈及工资,只是说周末要轮流加班之类的能不能接受,有热点要随时赶稿。因为也不是行业新人了这些规矩都懂,所以OK。初试结束有试稿,我很快写完发过去。中间等了一周。 过去复面,领导说看过稿件,肯定觉得OK才叫我过来。但是稿件和人对不上号,要我再给他看一下。当时手机里也没存,就叫我回去了。可能这个影响了面试印象分吧,果断没戏了。不知道是领导比较忙还是什么原因,每次过去等很久,有点不被尊重的感觉。
频道原创编辑实习生面试
凤凰网是我的第二份实习工作,在第一份工作leader的引荐下进行了一次非公开招聘的实习面试,所以面试流程也相对轻松,主要是聊了一下我的兴趣爱好和偏向的写作风格,以及向我介绍了一下未来工作的内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 北京
凤凰网面试经验简要分享。
学校大三实习面试了凤凰网,是电话面试,面试了一个公众号运营岗位没面试上,自我介绍后问了最近有什么感兴趣的热点事件,后来去了视频部。
面的是凤凰网娱乐
面的是凤凰网娱乐,一上来笔试,题目非常老,题量很大,一个小时根本写不完。 面试聊天的过程中就很震惊了,以“萝严肃”为标杆,不是说它不好,而是一个媒体,我以为还有点新闻理想和追求的媒体,以自媒体为标杆,what?做一些震惊标题党?编撰一些有的没的?我可不想来这家小作坊做女工,娱乐记者不代表可以胡乱搞,今天彭于晏的杜撰内容就能看出他们工作的态度,没有那个胡乱编辑能力,胜任不了,真的很庆幸没有加入你们。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试主要看专业知识和新闻功底
先是人力资源面试,会填一个表格,然后直属领导面试,然后是部门主管。主要看你的新闻功底,会出几篇稿子让你拟标题。
面试主管都挺Nice
我面的频道主管人很好,又是个诗人,很内敛,但很有才华,问了问最近在读什么书,有什么想法,其他爱读书的人都应该有话可说的,总体来说,面试不难。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:编辑 - 北京
一个出色的楼盘编辑所需具备的能力。
1先自我介绍,围绕简历问问题之前工作经历,对这个岗位的看法。 2面总编问是否会直播对楼盘是否了解最后建议试岗。
Q:如。
一次令人愉快的面试经历
面试大概是半小时,开始先是自我介绍,然后问了一下专业相关的问题,校园经历、未来的职业规划等,因为是面试实习的,所以感觉不太难,一共两轮面试,结束后就告知录用了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍; 2、校园经历; 3、为什么来北京发展; 4、个人的职业规划; 5、有什么优缺点; 6、对凤凰网有什么了解; 7、入职之后有什么打算,对未来的领导有什么期望。
加油吧 应届生小白们
会问与职位相关的问题 编辑的话要看具体内容考察平时的积累以及过往工作的经历 影视编辑会看你的观影量 和对某影视现象的看法等等 加油
面试了职位:编辑 - 北京
很平常的面试,并不是很难
就问了一些关于新闻很基本的问题,然后还有现场起标题,外加撰写采访提纲。还问了之前的作品经历。以及是否愿意加班。
Q:让现场给新闻稿撰写一个标题。
凤凰网

Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:新浪产品运营面试一般,共1轮面试
应聘的是产品运营实习生,通过电话通知的面试,一开始简单的自我介绍,然后就简历里的经历提了一些问题。面试人员提问主要是个人的时间安排、能够为公司做什么,很简单的面试,但可能自己的回答不怎么样吧,一个星期了还没回复
2022-06-09 发布
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
拼命三郎
面试:新浪Java面试不好,共1轮面试
南京信息学院毕业,有过12年兵役经历。在中国人民解放军火箭军部队中从事12年计算机网络应用工作。  有丰富的计算机理论基础和应用经验。曾在部队计算机比赛中拿过奖。退役后选择自主择业,仰慕贵公司很久。期望能进入贵公司工作,发挥本领,为贵公司服务
2022-06-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题