最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
电话面试,问一些过往实习经历和个人技能问题,比较详细
电话面试,问一些过往实习经历和个人技能问题,比较详细,先是hr面,再主管面,过程轻松。隔天告知面试通过,效率很高了。但*的一面出现了,入职前一天被告知无法入职?北京房子租好了,别的实习offer拒了,人到北京了,学生果然没有人权。秋招以及实习以来遇见最*公司,估计以后也不会有,起立为它鼓掌,是我高攀不起。
面试的是动漫频道网站编辑
面试的姐姐很亲切,问了些基本问题后,让现场写了一篇文章喜欢看什么类型的漫画有没有写过漫评半小时时间现场一篇文章。
面试了职位:实习生 - 北京
面试只有一轮,难度不大。
没经过hr面试,是部门助理直接面试的,主要问策划活动的经历,担任了什么样的角色。然后问了对应聘岗位的认识和理解,非常耐心地解释了工作细节是怎样的。
凤凰网“非常道”栏目组实习生
实习会问一些对于节目的认识 对于电影的看法 要自信回答 对于面试官的问题阐明自己观点 提前了解多一些关于节目的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
我是在实习僧投的新媒体运营实习
我是在实习僧投的新媒体运营实习。先是电话面试,问之前从事过的相关经历,关注的财经新闻类型,如果让你报道长生疫苗事件,会怎么样报道。电话面试很紧张,自我感觉不是太好,但还是给了现场面试的机会。 面试的小姐姐和和善,没有问什么问题,让我填了表,介绍了工作细节和要求,希望平时不要请假,然后让我回去等通知。
凤凰网愉快地面试经历
整个面试过程轻松愉快,领导虽然严肃,但是感觉是善良的人。在整个面试过程中,他会关注你的身体,因为当时整个人在发烧,坚持着去面试,可能也是因为这一点打动了领导吧,很快就收到了领导的面试结果,即使我有一点表现失误。
Q:你为什么要做编导?
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试简单,已通过,最后没有选择去
面试的是广告部市场助理,实习岗我提早一个小时到的,前台领取了一张表填写,然后就在等候区等,hr没有面试,只有一面,和部门主管一起。等候时间很长,面试不是很正式,沟通比较轻松顺畅,面试问题简单,几乎就是就我简历中提及的实习和项目经验描述,个人能力评估等。面试通过,但最后没有选择去,原因: ①岗位职责内容不符合我的个人发展需求; ②且地处望京,上下班通勤时间过长,如要加班可能错过地铁; ③我同时接到了4个offer,综合考量下做了取舍。
Q:你对公司最近的项目案例有什么了解?
面试了职位:实习生 - 北京
正规的面试流程,专业的技术团队
由HR接待到会议室,申请岗位的正式部门职员负责一轮面试,会简单问一些相关的问题,氛围比较轻松;然后是项目主编面试,可能是气场和猪变得职位原因,会有些紧张和严肃,但很明显会比上一个普通职员的面试提出的问题要专业的多;最后是HR面试,会很亲切,小姐姐说话很温柔,很详细的问你生活上的情况,已经学历家庭背景等。整个面试流程体系完整。
Q:你了解新闻最多的渠道和方式是什么?
凤凰网要闻组UGC运营实习生面试
因为是学校推荐,走的算是一种捷径了,一般是要到北京面试,最后我们也是直接通过电话面试,面试很有针对性,完全围绕主要是自媒体的认知和对自己沟通能力、搜索能力的判断。
Q:你关注的微信公众号和app有哪些?(不是大家都关注的,可以翻看自己的手机)。
凤凰实习群面分享经验
群面 一起解决一个问题 面试官很nice 大概是一个企业出现了问题 让我们找出最重要的三个并提出解决意见
凤凰网

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪https://ww
https://www.nowcoder.com/discuss/583113?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=-1&source_id=search_post_nctrack来源:牛客网1.自我介绍(实习经历 学术经历) 2.给你一段关键词,怎么做怎么抽,具体实现方法(答得tdidf方法 面试官说方法有点老 有没有新方法) 3.roberta和bert的区别 4.bert在模型里起到的作用 crf在模型里起到的作用 5.crf的loss是在最大化什么目标 维特比算法时怎么样实现的(说的要具体一点) 6.算法题:1)Leetcode35 2)Leetcode33
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布
面试了职位:技术岗位 - 北京
面试:新浪先让我自我简介。然后
先让我自我简介。然后说一说自己的优势和不足,HR金额少下岗位需要做哪部分工作,问能不能接受经常加班,能不能接受经常出差,工作地点等
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程