最近更新时间:2023-09-27 10:17:48
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计
面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
  • 在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。
  • 因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试很好过的,不严格。
面试的准备阶段    1)制定面试指南;    2)准备面试问题;    3)评估方式确定;    4)培训面试考官。 2面试的实施阶段    1)关系建立;这个段一般提出的问题是封闭性的    2)导入阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    3)核心阶段;这个段一般提出的问题是行为性的    4)确认阶段;这个段一般提出的问题是开放性的    5)结束阶段;这个段一般提出的问题是开放性、行为性的 3面试的总结阶段    1)综合面试结果    2)面试结果的反馈    3)面试结果的存档4面试的评价阶段
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
标识设计师
面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:平面设计。体验感还不错的,面试看有没经验,广佛两地任选办公,薪资待遇方式有所不同
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
是被打电话通知去的。
是被打电话通知去的。hr电话里说不是培训我就去了,也是天真。面试官聊天也还不错,普通问了几个问题。只是后面就变成了技能不够需要学习。无薪培训三个月,考核过了签培训合同和入职协议之类的。或者如果能接受就来复试。我不去。其实这种招聘为名的培训很讨厌,很浪费别人时间。没有在公司里面具体培训过就不点评效果如何了。只是我是不喜欢的。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
分初始和复试,过程比较顺利。
有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
第一轮电话面试,第二轮视频面试。
第一轮电话面试,第二轮视频面试,第三轮去公司面试。视频面试后HR认为平面设计职位更加适合我于是安排第三次面试,去公司面试没有什么刁钻的问题,问了简历相关问题,简单考察了专业知识。但是进度比较慢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
格子布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-06 发布
银杉半岛胶棒美睫师
面试了职位:平面设计
面试:平面设计。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘