最近更新时间:2015-03-03 16:42:48
面试了职位:对外汉语教师
不太好,好多讲不清楚,最后也比较没礼貌。

没有自我介绍,直接给个题目试讲,然后说我不能通过,需要自费报班。

Q:你很喜欢对外汉语吗。

面试了职位:教师 - 深圳
如何通过汉教面试,成为一名真正的汉语教师
我以前是在职校上学,专业是商务英语,后来为了念本科,特意实习了一年,实习的时候便是在无锡当了汉语老师,那份职业帮了我很多,我第一次做汉语老师,什么都不懂,也不知道应该怎么做,当时的老板也帮助了我很多,我也是因为那份工作,说起了韩语,因为有很多韩国学生。 后来我要申请本科的时候,发现我想去的大学今年不召开商务英语班级,于是我只好上了苏大的自考,但是没想到,来了苏大的我真的改变了很多。来了苏州以后,我也不想闲着便做起了兼职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么你想当一名汉语老师。
面试了职位:辅导老师 - 上海
中文普面+英语自我介绍。
很通常的面试过程,会问为什么选择这个公司职位,职业规划等等。对于公司hr问面试者你期望的薪资水平是多少这个问题我比较反感,喜欢那种工资透明的公司。
Q:你挑选公司最看重的是什么。
面试了职位:教师 - 北京
面试官很年轻,没有刁难性问题,过程很愉快。
首先在电脑上做题,然后进行面试。
Q:你对互联网教育的看法是什么?
面试了职位:中学教师 - 成都
面试老师主要是5分钟的试讲,人很多,秒刷
竞争很大,等待面试就等了2个小时。川师的、川大的各个学校的人都有,到时间面试官就喊停。如果没有准备好,面试基本没戏。
面试了职位:英语教师 - 郑州
新东方毕竟是在培训行业里比较出名的
新东方毕竟是在培训行业里比较出名的,面试要有好多轮,特别是磨课,很痛苦,但是也提高很多,第一轮开始hr会问一些你的基本情况,然后会让你用英文做自我介绍什么的,一定要自信,然后通知你回去准备一节课接着就是让你试讲什么的,加油啦。有很多
面试了职位:学前讲师 - 西安
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮。
天天看面经,终于有机会来答了面试分三轮,第一轮就是填表呀,2个HR面一个人,就是3分钟自我介绍,然后问问具体情况。第二轮试讲,老师会提问问题关于试讲内容的。如果是学前,还有才艺。第三轮终面就是薪资那些问题,基本过了试讲就没啥难的了,各位加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数学老师 - 其它
面试有测试卷,可能会有试讲课。
刚开始做填写一份个人简历,后面会做一份你意向学科的测试卷,和面试官简单的聊天之后,根据情况可能会要求试讲卷子中的一道题目,或者自己准备的一份教学内容,大概讲十分钟左右,整个面试过程很顺利,不太难,最好所学专业与所教学科有所相关,在大学里面有相关的教育经验。
美和汉语
查看更多对外汉语教师的内容