最近更新时间:2015-03-05 14:43:06
面试了职位:研发-实习生
基本上了解一下个人的信息,有没有一项留在山东。

很轻松,不用刻意表现就行,

Q:是不是想留在山东,对未来有没有考虑?

面试了职位:员工 - 滨州
自我介绍,然后是问问...
自我介绍,然后是问问题,但只能抢答,八个人吧,一个问题给两个人回答的机会,一个关于企业文化的,一个是说一下自己最成功或者最失败的事,其他的不记得了,举手慢或者有礼貌的是抢不到的
面试了职位:零件工程师 - 天津
气氛比较轻松,像平常聊天一样
先自我介绍,同事面试官会查看简历,然后根据简历问他感兴趣的问题,然后看成绩单,也会问一些问题,如果有相关课程,会问简单的专业知识,再就是一些人力上的常见问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 滨州
面试形式:多对多群面。
首先是一个一两分钟的自我介绍,个人的基本情况,家庭情况以及自己的研究课题。对面坐着一个人力,三到四个技术,根据你做的方向会进行提问,做的比较相关的话就会问得多一些。
面试了职位:工程师 - 北京
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。比如为什么我们公司,背景介绍。
Q:你为什么选择我们公司。对我们公司的了解。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
主要考察逻辑和说话的条理性,稍有压力。
在西安面试的。先是笔试猜数字,大概4天后通知2面。2面看英文材料,45分钟,是sap或oracle软件的操作说明,7页,比较简单。同时要做三道题。之后大概5~6人一组去另外的教室讨论,大家依次发言,讲对材料的理解,然后再按相反的顺序讲题目的答案。可以在这时候口头改答案。当天晚上邮件通知三面,三面基本不刷人,和面试官交谈,大概15分钟。包括自我介绍、对汉得的认识、对职位职能的理解等。
Q:三面最后会问你对汉得有什么问题没有。
面试了职位:环保主管 - 滨州
注意细节行为谈吐方面。
面试时注意着装整洁,谈吐要口齿清楚,不要模糊回答,那样会让人认为你是不懂装懂,如果真的回答不出,可以说实话,毕竟没人什么都懂,有些问题你没遇到过,回答不出,也很正常,所以不用紧张,回答不出的问题可以请教考官,让人觉得你很诚实好学(当然一两个问题可以这样做,连续三、四个问题你回答不好,那就没什么好说的了。),然后尽量把问题引到自己擅长的方面。面试时不要只知道被动回答问题,也要自己提点问题,让人觉得你是对这职位有兴趣有想法的,也可以主动谈谈自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:业务经理 - 滨州
面试官和和蔼,说话聊天都很亲切。
大家被分为5个人一组,由于我们是最后一组,我们变成了7人组。先是1分钟的自我介绍。第二是说如果入职怎样开展工作,第三学校生活的介绍和社会活动一类的,最后是答疑。如果面试的是技术岗,一定会问答专业性很强的问题。自己选的面试地点不好,去了山大,我一个小本科和6个研究生一起面试,唉,说起来都是泪啊,估计够呛了,只有群面,三天内给通知。
Q:你在大学里研究的课题是什么?
京博控股发展
查看更多研发-实习生的内容