最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:普通员工 - 保定
不愿只从我能"的地方做起,而是从我不能的地方做起
单独面试,一轮面试 ,面试官性格直爽。2000元。考验了自己的思维能力语言组织能力应变能力。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:员工 - 保定
在这工作很辛苦,你这...
在这工作很辛苦,你这小身板受的了不?你以前做什么工作的,受过什么技能培训吗?还有你家庭情况如何啊,这里钱不多啊。能养活家不。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你多大
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计师 - 保定
面试保钞经验给大家分享
逐个面试,多对一,首先自己陈述,接着,HR及相关技术人员提问,都是一些比较流程的问题,相对没有那么专业的问题。
Q:请介绍你为什么选择保钞。
面试了职位:操作工 - 保定
来学校招聘,每组六人...
来学校招聘,每组六人,根据相同问题进行回答。确定初面名单,然后去公司进行复试。报销路费,管吃住。 第一天上午专业知识测试,下午体能测试(跳远和掷实心球),第二天体检,然后回来等消息。 十天左右给消息说录用了,询问是否有意向签约,有的话就上报总公司审批。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。对待在基层的工作的看法。对待晋升机会的看法。
保定钞票纸业股份有限公司

面试了职位:技术研发工程师 - 保定
面试:保定乐凯新材料股份有限公司乐凯新材料有限公司面试经验。
首先先自我介绍一下,比较简单,就是一些个人基本情况,然后是专业问题,比较多,根据你自己的简历内容来问一些具体问题,不同的人问题不一样,但比较专业,全是基本问题,也有一些比较偏的问题,需要比较全面的专业知识,祝你好运!
Q:烯酰胺的合成有没有其他方法?你还知道的有哪些?
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:富士康1、带多几份简历前往...
1、带多几份简历前往面试,没有比当被要求提供多一份简历而你却没有更能显示你缺乏准备的事了。带多几份简历,面试你的人可能不止一个,预先料到这一点并准备好会显得你做事正规、细致。   2、留心你自己的身体语言,尽量显得精警、有活力、对主考人全神贯注。用眼神交流,在不言之中,你会展现出对对方的兴趣。   3、初步印象和最后印象。最初和最后的五分钟是面试中最关键的,在这段时间里决定了你留给人的第一印象和临别印象以及主考人是否欣赏你。最初的五分钟内应当主动沟通,离开的时候,要确定你已经被记住了。   4、完整地填妥公司的表格——即使你已经有简历。即使你带了简历来,很多公司都会要求你填一张表。你愿意并且有始有终地填完这张表,会传达出你做事正规、做事善始善终的信息。
Q:对公司的了解有多少?对工作的期望与目标何在?
面试了职位:促销员 - 保定
面试:河北保百集团兼职面试 很简单 没有刁难
是导购大姐给我面的,也没怎么问问题,就说了一下兼职一天的薪水是多少,问我平常周末有没有空。因为只是一个兼职,所以还是非常简单的面试过程。
面试了职位:研发工程师 - 保定
面试:保定乐凯新材料股份有限公司面试很轻松,面试官很好
单独面试,多对一,两轮面试,面试官很好基本是拉家常,薪水在保定当地还可以,福利很好。
面试了职位:土建工程师 - 保定
面试:保定博创电气有限公司到公司面试的一些感受。
首先填写一张制式表格,并且将公司的一些管理制度给你看,同意后上面签字。将两张表格交给人力后开始进行面试。人力资源先让自己进行自我介绍,然后提问相关的专业问题。比如,钢筋进场的检查,防水所使用的是哪家的防水材料,对施工现场的质量控制。
Q:钢筋进场的材料检查。
面试了职位:临促 - 保定
面试:河北保百集团超市临促面试经历分享
因为是临时促销员,不是什么重要岗位,只需要工作一两个月,所以只是和公司卖场的一个经理见见面,没有什么问题。
面试了职位:设备安全管理 - 保定
面试:保定乐凯新材料股份有限公司我其实还没有去呢
我其实还没有去呢  只是不写面试经验就不能看别人的面试经验 希望先了解下 再去投递简历面试否则都是浪费彼此的时间
面试了职位:外贸业务员 - 保定
面试:恒宇机械制造有限公司通过去展会面对面的与...
通过去展会面对面的与客户交流,老板考察你的英语水平,你也可以考察这个行业和这家公司的行业情况,今儿自己可以做出一个选择,老板会决定你的去留,你也可以是否加入这家公司
Q:如何看待这个行业
面试了职位:招商专员 - 北京
面试:布雷尔利网络招商的职位面试经理。
面试问了一些有关工作方面的问题,不是很难,然后很快公司就通知了。公司通知速度和效率挺高的,但对专业要求不是很高。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司基本答的差不多,然后让回去等消息。
一轮问题,竣工验收的时候有哪些专项验收?办理施工许可证需要哪些条件?基本答的差不多,然后让回去等消息,过来大概一天左右,打电话说面试通过,然后谈薪资!谈妥了,就过来入职。