最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:设备安全管理 - 保定
我其实还没有去呢
我其实还没有去呢  只是不写面试经验就不能看别人的面试经验 希望先了解下 再去投递简历面试否则都是浪费彼此的时间
面试了职位:产品工程师 - 保定
保定乐凯医疗面试经验。
没有问太多专业性的问题,大多是介绍自己做过什么。特别偏向保定当地人,如果会打篮球会有优势,好像比较看重这一点。
Q:你在做你毕业课题的时候遇到了什么困难,是怎么克服的。
面试了职位:总监助理 - 保定
先是有HR对我的经历...
先是有HR对我的经历大概面试了下,问了学历、工作经验等常规问题,后来由原总监助理来面试,先测试了我的谈判技巧,还很满意,后来因工资问题遇到分歧,她要我说出目标薪资,我当时客气说工资由她定,她不肯,觉得我不肯先说是因为对工资要求过高...然后让我回来等通知,然后就没有然后了...
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:如何常购产品供应商要求加价,你如何处理?
面试了职位:机械 - 保定
面试问题
网络投完简历,接到HR的面试通知,直接就是技术部面试,由于有工作经验,直接就问专业知识方面的问题,一些老套的而简单的该行业的专业问题,接着就是问做过什么项目等等。然后就是必然的工资待遇问题,很直接。最后就是福利问题啦!
Q:专业知识
面试了职位:研发工程师 - 保定
面试很轻松,面试官很好
单独面试,多对一,两轮面试,面试官很好基本是拉家常,薪水在保定当地还可以,福利很好。
面试了职位:技术研发工程师 - 保定
乐凯新材料有限公司面试经验。
首先先自我介绍一下,比较简单,就是一些个人基本情况,然后是专业问题,比较多,根据你自己的简历内容来问一些具体问题,不同的人问题不一样,但比较专业,全是基本问题,也有一些比较偏的问题,需要比较全面的专业知识,祝你好运!
Q:烯酰胺的合成有没有其他方法?你还知道的有哪些?
面试了职位:研发工程师 - 保定
一面部门经理,二面老总,还要体检
1对1面试 自我介绍后,就个人经历问些问题
保定乐凯新材料股份有限公司

面试了职位:促销员 - 保定
面试:河北保百集团兼职面试 很简单 没有刁难
是导购大姐给我面的,也没怎么问问题,就说了一下兼职一天的薪水是多少,问我平常周末有没有空。因为只是一个兼职,所以还是非常简单的面试过程。
面试了职位:视觉设计师 - 保定
面试:保定钞票纸业股份有限公司面试保钞经验给大家分享
逐个面试,多对一,首先自己陈述,接着,HR及相关技术人员提问,都是一些比较流程的问题,相对没有那么专业的问题。
Q:请介绍你为什么选择保钞。
面试了职位:采购 - 北京
面试:北京宏昌建业科技有限公司校园现场初面
校园现场初面,简单的了解了一下双方的情况,由于是在校生,对于工作时间方面进行了详细的说明,公司对于实习生还是很照顾的,当学校有什么事情时,可以请假回去。
Q:啥时候能正式工作,将来有什么打算,打算在哪个城市工,愿不愿意留下来长期发展。
面试了职位:土建工程师 - 保定
面试:保定博创电气有限公司到公司面试的一些感受。
首先填写一张制式表格,并且将公司的一些管理制度给你看,同意后上面签字。将两张表格交给人力后开始进行面试。人力资源先让自己进行自我介绍,然后提问相关的专业问题。比如,钢筋进场的检查,防水所使用的是哪家的防水材料,对施工现场的质量控制。
Q:钢筋进场的材料检查。
面试了职位:工艺研发工程师 - 保定
面试:华北铝业有限公司应聘技质部研发工程师。
总体而言难度不是很大。内部招聘的时候应聘的技术研发中心的工程师岗位,由于专业比较对口,毕业学校在业内名气也很大,加上近几年在本职工作上的业绩领导比较满意,所以招聘方在事先看了简历后就比较满意,面试的时候没有问太多的问题。面试的时候就是用人部门的几个领导加上人力资源部的经理,气氛比较轻松,就是聊天,没有问太多专业的问题。主要就聊了下之前的工作经历,以后的规划等等。总体而言比较顺利吧。
面试了职位:销售专员 - 保定
面试:保定邦泰高分子新材料有限公司该怎么能通过邦泰面试。
会让做自我介绍吗,当然,我应聘的是销售,自我介绍是比较重要的,同时HR会问很多的问题,比如你家是哪里的,为什么要选保定我们这家公司等,然后会根据简历你写的东西提问,我写的我干过导游,就把他当成你的游客,怎么说动他去消费为你赚取提成。
Q:你以后的职业规划。
面试了职位:销售 - 保定
面试:Yingli Solar直接和公司部门经理面谈
面试过程比较简单,直接与部门经理进行面谈,问题除了基本信息外还有就是销售技巧等,不怎么困难,比较常规。
面试了职位:临促 - 保定
面试:河北保百集团超市临促面试经历分享
因为是临时促销员,不是什么重要岗位,只需要工作一两个月,所以只是和公司卖场的一个经理见见面,没有什么问题。
面试了职位:网络安全 - 保定
面试:华北铝业有限公司网络安全面试一般,共3轮面试
面试时领导时间很紧张,先问了学历和专业性问题,然后让做自我评价
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2022-06-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 保定
面试:Yingli Solar英利IT面试的一些基本经历。
人力打电话确定面试时间。 面试当天在英利三期门口等人力资源的人领进厂区。带到一个办公室等着,说旁边就是面试地点,会挨个叫。叫到后进去,主要是问问对英利的了解 和所应聘岗位的专业知识。应聘完成后人力会问薪资待遇然后等电话。
2轮面试:HR面试、电话面试