最近更新时间:2015-03-07 16:43:21
面试了职位:销售
比较简单的对话,问题,主要是自己要有想法。

直接在办公室里,老总一对一面试。

Q:为什么选择这里。

面试了职位:销售 - 重庆
中元笔试过后的二面的经验
先是群面,无领导小组讨论。给材料让你分析做出危机公关的相关解决方案。接下来等了一两个小时,按照不同的岗位,分组进行面试,考官的问题的水准很一般。隔天收到了三面的电话,三面是销售经理面,等面试完了再来分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:群面:请说出团队里表现最好和最差的两位。
面试了职位:销售 - 深圳
如果你真的想在保险,金融,银行等行业做出一番天地,可以去平安
我在平安做的是保险销售工作,对于这一份工作,面试官并没有提出特别难的问题,主要是问你来深圳的年限以及自己之前是否有从事销售的经验。对于入职中国平安,我的建议是,如果你立志从事金融,保险和银行等行业,来平安是一个不错的选择。 第一,平安自建了平安大学,里面有很多培训,可以这么说,每一个月,平安都会给新人安排一次培训,帮助新人成长,另一方面,正式入职平安之后,平安会有导师对你进行指导,这对你的帮助是很大的。在平安沉淀3-5年,我相信,你会成长很快的。但是我也要说,在深圳,保险公司太多,而且从事保险的平安人也很多,如果你想要在平安出人头地,真的要学会吃苦,因为你会遇到很多竞争对手,而且你拜访的客户,很多人已经买过保险或者已经被推销过保险了!所以,要有超乎常人的意志,才能在平安出人头地。       以上文字字字属实,希望能帮助到各位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
面试很容易,因为销售行业都比较容易
面试很容易,因为销售行业都比较容易,我面试的是置业顾问,他们公司是房地产公司的代理房,我看中他们买的房子是万科的,所以比较有兴趣,公司提供员工宿舍,没有五险一金,说是整个北京一手房都这样。 面试官比较实在,我们聊了很长时间,因为之前做过,我有经验,但工作地点很远,参加对我来说不太现实,所以我还在考虑中。
面试了职位:销售 - 杭州
去到首先要填一份简历表,填完表之后人事会根据你填表的内容做出提问,问了工作经历,工作内容,在工作里面学到了什么,为什么跳槽,家庭情况等等,重点问了结婚的情况。二次面试的时候人事提问你认为你有什么优点能让我们录取你,然后就你的优点现场做一个示范,基本就这样了,人事很温和,感觉像在聊天一样。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:助教 - 银川
可能对职位的理解不一致吧,不是助教而是课程顾问也就是销售
由于是转行到教育行业,属于零基础,只是备战过教师资格考试;介绍面试的职位,同时他们建议对于没有经验的,最好是从课程顾问做起,也就是销售;同时讲解了在线班主任的工作;主要任务是排课,经常学生、老师要调课,需要这个角色在其中进行沟通调整,还有对学生二次续费的工作。感觉离我原有的诉求有点远。
Q:你已经在其他行业做了几年了,为什么要转行到教育行业?你有哪些优势吗?
面试了职位:销售 - 北京
vk公司能转到钱,但是也很辛苦
vk公司能转到钱,但是也很辛苦,平时工作时间基本都在早10上班晚10到11点多左右下班。面试难度不大,只要你坚定能吃苦,接受加班,努力学习基本都能通过。HR还是很有素质的,也许会问一些比较敏感的问题,但是也很正常。只要有工作经验一般都会问。对于应届毕业生,只要你能坚持下来,表现大方,谈吐坚定,基本都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 广州
感觉有点傲慢啊
感觉有点傲慢啊,叫我过去只是问了几个基础的问题,然后说你这边基本情况我已经了解清楚了,做好登记了,你可以回去了,妈耶,这种这么基础的问题你电话问不就行了,hr你既然觉得我没戏你还叫我去面试干嘛哦?准备三小时,面试三分钟,淦。
武汉仕全兴装饰涂料有限公司