最近更新时间:2014-12-09 22:01:47
面试了职位:项目执行实习生
自我介绍,对未来的看法

单独面试,一轮,自我介绍,对未来的规划

面试了职位:实习生 - 北京
心中有料 关注信息 轻松简单
大概分成四个部分 第一,个人情况,这部分不用多说啦,每个人都知道自己事 第二,曾经的工作/实习经历,描述一下 第三,联系应聘岗位的工作内容说说你的看法,期望 第四,说说最近有什么热点能够联系到楼盘
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试很简单,很容易进
面试过程分成两轮,第一轮是hr,主要也是了解简历上的基本信息,以及对所投的岗位了不了解等等 第二轮是部门主管,那天部门主管不在,是一个姐姐面试我的,感觉很温柔,基本就是问你了不了解房地产行业,对工作内容能否接受等等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试的是人资的实习生...
面试的是人资的实习生,第一次去面试的时候看到签到表还蛮多人都面试了这个岗位的。第一轮面试主要也是问些基本情况,根据简历来问,还问了一些比如对人资的认识,了不了解这个岗位做什么,实习期限,优势劣势,大学印象最深刻的事之类的……第二轮是负责人来面试,让自我介绍……三分钟的自我介绍……因为以前没遇到过这么长的……只好现场现编……后面问了一些对人资那些方面感兴趣,为什么投了这个岗位,还有一些比如设定了情节问你会怎么处理反应啊之类的……所以毫无经验的我答得乱七八糟,所以我就扑街了……不过我觉得我最扑街的地方是时间不对……实习期没达到他们想要的期限…没办法,我也很绝望啊……摊手……
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
人力资源实习生面试过程及入职后感受。
首先是负责招聘的姐姐面试我,人挺好的,问的挺多,然后是我工作以后负责带我的姐姐面试我,主要是介绍工作,最后是部门经理,应该是2个,但是另一个有事只来了一个,主要就简历上的问题问了问,都很简单,面完当天下午就告诉我通过了,下周一上班,主要是薪酬福利方向的工作,比较琐碎和简单,办公室的人感觉拉帮结派挺严重,一拨人和领导关系较好,都是各组的小领导级别,别的人关系就还好,最后也没能进这家公司,感觉自己太紧张放不开,没法融入他们,诶,不过现在成长了很多。
Q:为什么放弃本专业来做人力资源。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试不刁难,hr和善,问题简单
前天投的简历,昨天收到面试通知,今天早上面试,一轮,先项目经理面,然后hr面。看起来这个阶段公司相对缺人,要求我尽快入职。面试过程经理都很nice,对着简历问问题,也没有很刁难。经理也很愿意分享公司的相关信息,经理面完就到hr了,其实不是hr,是一个项目的专员,感觉相对于其他公司的面试,简单很多,放松心态,讲述自己的个人经历就好哈哈。
Q:知道新浪乐居是干什么的吗
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
加入美女云集的新浪乐居
实习生面试只需要通过一面,问了一些专业相关的事当场就确定录取了,面试姐姐很nice,办公环境也很好~
面试了职位:项目实习生 - 北京
需要细心、耐心,当然也需要展示能力。
两轮面试。 第一轮是hr,是一个实习生,初面的目的是了解你的简历、看你的大概能力、与岗位匹配度在这里说一下岗位匹配度,就是 1、时间时间时间!(跟我一起实习的人除了男生是3天,其他都是一周4、5天的,所以,时间的重要成都可想而知,因为工作也不会太难,是个正常的有点学习能力的人都可以做) 2、细心、耐心。(大部分是做报告、写总结,与word、excel、ppt、网页最最最密切) 3、有互联网相关经验/学中文或有文书撰写经验最好。(第一个理由是,毕竟是互联网公司,需要经常浏览网页。第二、三个理由参考第二点括号内容) 大概是这些问题:自我介绍、每周可上班时间、最快什么时候可以上班、认为自己有什么优势/不足(一定会问,要认真答!正经脸。我面试之前没想过这个问题,结果回答完才觉得自己不能这样答。)、专业不对口怎么办、你理解的岗位/职位/公司工作。反正hr问了我好多问题,可能是我当时表现的比较自信。让她忍不住多问了我几条吧 当天晚上叫我去复试。 第二轮是你的上司。她问问题的态度犀利一丢丢,但是也就是考察你两点 1、时间(一周几天,实习几个月,最快什么时候上班,看得出公司目前很缺人。) 2、可是你专业不对口呀(注意,她采用的都是反问,目的就是两个,1、增加你的一点点压力 2、看你怎么解决)我当时回答的是,我有三年接触微信、网站、微博的社团经验,对互联网这一块比较熟(相信她当时心里是感觉惊喜的)她点点头。然后问我理想薪资是多少。这点我当时确实是比较在意的,因为招聘网站给出的薪资范围都不是我想要的范围。。有点低了。然后。。。。。注意。然后我停顿了了一下。再说出那个范围的最高值。然后马上说明原因,是因为招聘信息上给了一个什么区间,然后我希望是xxx。这时候,她看出我的心思了。然后跟我说。这个要看你的能力。呵呵呵呵呵呵,这是个不错的boss。给了实习生希望,又不会打击到她。
1轮面试:留作业
Q:专业不对口。
新浪乐居
查看更多项目执行实习生的内容