最近更新时间:2014-12-08 19:12:55
面试了职位:软件开发工程师
问的很杂,三个面试官同时面你一个。

会一直让你转做软件实施。

Q:能不能接受出差,能不能接受调职。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官比较随和,聊了些生活上的问题,也谈了些在校期间的项目。
首先是自我介绍,然后谈了下在校期间所做的项目,并且详细询问了一番。最后谈了下对于公司的看法。
Q:你觉得你所作的项目中哪个地方最难实现,有没有哪个地方没有完成。
东华软件西安邮电大学校园招聘会笔试
我参加了东华软件2016年校园招聘会,是在西安邮电大学举办的,当时去得有点晚,本来是下午4点半开始的,但是我迟到了大概15分钟,当时进去感觉人不是很多,宣讲会完了之后笔试也不是在宣讲会的教室进行的,去了邮电的A301教室,我选的是JAVA类的题目,还有C的题目,感觉笔试的题目都挺基础的,时间很充分,有1个小时的时间用来答题,监考的也并不是很严,只要你好好复习了应该就可以取得好成绩,顺便说一下,都是选择题,也有阅读程序题,只有最后一道题是写SQL语句,好像总共只有33道题。最后交卷的时候把简历交上去就可以走了,然后等通知就行了。现在还在等通知中,希望能过吧!
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
西安东华软件面试+笔试。
早上去了后现场笔试,随后面试,笔试好像可以选C和java?另一个不确定,自己做的C,难度不大,多是一些简单的代码示例,要写出运行结果,细心点就行;面试是一个技术员(应该是)和HR一起面的,技术员貌似并不搞C,所以问的并不是很深,主要还是问了一些常规知识,也并没有深挖,hr主要了解了一下我对工作的期望,整体难度并不大。
Q:队列和栈的特点。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试问了有一定基础的问题
笔试通过后,紧接着进行面试,面试官会问你已经打印在纸上的多个问题,大概有开发语言相关的,数据库基本操作,linux基本命令,操作。如果情况可以,面试官根据你的面试情况,来定你的岗位工资,还有询问你否能出差什么的问题。最后面试结束,不久人事就会通知你面试情况,这是你就知道是否拿到offer
面试了职位:erp系统实施工程师 - 北京
我走出校门后的第一次面试啊,一晃好几年了。
校招,统一笔试,然后给打电话通知面试,当时直接在项目上面试的,给我面试的是我在公司的老大,项目经理。笔试给我当时的感觉是经过很长时间才有通知的,笔试之后等待结果的心情嘛。记得当时通知比较晚,所以我感觉我的笔试结果一定不咋地。到了面试的时候,是直接去的项目上,当时还是学生一枚(当时大四上学期,还有半年多才毕业呢),面试比较紧张,结果可以说凑合着吧。最后收到offer的时候还是很兴奋的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:当时的问题真的记不清了。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 北京
校招东华软件软件实施岗位。
当时是在学校参加的宣讲会,下午2点开始的应该是过了招聘的季节,好多同学都已经出去实习了,所以去的人不是特别多,放完PPT后就考试做笔试题目,做的C语言的,做完了和简历一起交上去,由于人不多所以直接进行面试,问一些基本情况,薪资期望,有没有过四六级什么的,还问能否出差,好像这个岗位出差挺多的,面试完了说评卷子完了会给通知,好像过了两天就直接发邮件说通过面试了,问什么时候可以实习去。现在正在考虑要不要去。
东华软件面试经验分享
校园招聘,上午投了简历,中午就收到笔试通知,然后去参加笔试,笔试分c和Java两个选择。我选了Java,题很基础,涵盖数据库、Java、数据结构,笔试过了之后两个星期内会有通知面试,面试就是hr了,主要看看个人表现,学习能力什么的。
Q:项目经验
东华软件