最近更新时间:2014-12-16 15:56:55
面试了职位:工艺工程师
2轮面试,开放性的,比较轻松

上午10点去面试,路程很远,第一轮是人事面试,第二轮是经理,聊的还是挺开心的,就是以后上班就不一样了

Q:丰田之屋是什么

面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
一通说,然后告诉主管和hr你很厉害
第一轮是笔试,一些英文和高中物理化学,数学题。然后几天之后接到面试通知,第一轮HR面试,第二轮是主管面试,我一直在说,表示我很厉害。其实他们那一届招的人很多,所以就过了,不过后来听说不找研究生了
Q:1、你最印象深刻的一件事,你是如何克服困难的
面试了职位:新营销代表 - 长沙
终面中BOSS比较有范,城府极深,面试者需要一定的料。
一共是三轮面试,一面除了根据简历来问你一些基本问题外,就是谈谈你对于营销的认识,另外如果有过销售的经验,就需要展开来谈一谈,当时刷人是一半一半,接着就会进入二轮笔试,这个淘汰率具体不得而知,关键是终面,全程都是三个人同场竞争,一个BOSS,每个问题都轮流作答,但当时我的第一个问题回答中规划得较为有理有据,正好涵盖了BOSS要问的第二个问题,所以当宣布第二问结束的时候,我还冒昧提醒了一下BOSS,我还没有回答第二个问题,他直接回复我说第二个问题就是我先发起的回答,在一问中已经阐述过了,会意的一笑。第三个问题比较的主观,留点悬念,最后就是说我们每人可以提一个问题。基本上就是这样。
Q:就你所介绍的大学中完成过最有代表性的事中,你觉得最难的是什么?你又是如何解决它的?
面试了职位:NPI工程师 - 深圳
轻松交流,毫无压力,待客诚恳,不刻意刁难人。
先是部门主管交流一些前公司的工作经历和行业看法,然后又来一个人资的面试,最后是待遇咨询。等待复面。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:部门主管面试展现出的技术功底令我颤抖,有这样的技术精英,也难怪能这么短时间发展这么快,希望复面有机会通过,迎接新挑战。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
校招去的
校招去的 第一轮笔试 第二轮面试 笔试考一些专业课 不是很难  面试的时候面试官只问了两个主要问题 为什么想去他们单位  对薪资要求 剩下的就主要是让我跟他聊天 随便聊一些什么都行 我每说一个话题面试官都聊聊点头或是冲我笑 但给人一种礼节性的假笑的感觉 而不是那种你说的很好 我很欣赏的笑  感觉自己没戏了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
新能源企业前途广阔,且是深圳百强企业,公司正在快速发展中。
面试比较简单,最先现场笔试,然后是简历筛选,再后来就是一轮面试,一个面试官对多名学生的一对多模式面试。没有复试,直接发offer,面试题目不难,现自我介绍两分钟,然后主要问些你在学校的情况,还有就是成绩等一些基本情况。整个过程比较轻松。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试官很年轻,问题比较简单,实话实说即可,展现出你的诚意
面试主要就是无领导小组讨论,大概10人一起,基本上就是围绕面试官的问题来做回答,面试者之间的互动比较少
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
一次感觉还不错的面试-中联重科-工艺工程师。
第一轮:人力资源面试1.年后公司社招,网上看到消息直接进入公司食堂现场填表并投递简历;2.人力筛选简历,符合要求进行人力初步面试,内容:主要是个人基本情况交流,上一份工作情况,离职原因、薪酬期望以及加入中联的原因等等。3.结果:面试后直接给结果并由部门人力资源管理员带去部门等待部门经理面试。 第二轮:部门经理面试1.直接针对简历上的工作经历问问题,主要是技术问题:岗位、职责、产品、零件加工工艺(针对一筒状零件的机加工艺进行了详细的询问);2.持续时间:10~12分钟。3.结果:面试完现场通知一周后给通知(可能由于年后招聘季比较忙,实际等了将近一个月)。 它:网上心理测试。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
中联重科