最近更新时间:2015-03-09 20:05:32
面试了职位:工艺工程师
面试很专业,正式,难度一般。

1、笔试 主要是机械相关的基础考试,主要是机械设计制造的相关内容,不是很难。 2、一面 一面是人力资源部同事和未来的部门负责人面试,主要根据你的简历提问一些问题。 3、二面 二面是人力资源部门负责人面试,会问有难度的问题。

面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
校招去的
校招去的 第一轮笔试 第二轮面试 笔试考一些专业课 不是很难  面试的时候面试官只问了两个主要问题 为什么想去他们单位  对薪资要求 剩下的就主要是让我跟他聊天 随便聊一些什么都行 我每说一个话题面试官都聊聊点头或是冲我笑 但给人一种礼节性的假笑的感觉 而不是那种你说的很好 我很欣赏的笑  感觉自己没戏了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 北京
不太难。没有问什么专业的问题。
面试就两个人,人事的一位,叫来现场管理的一位主管吧。主要是问一些以前的经历,经验方面的问题,没有问太深入的知识。招的是工艺工程师,因为他是做电子产品的,需要有一些电方面的知识,我做的是纯机械,就没合格。
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
一次感觉还不错的面试-中联重科-工艺工程师。
第一轮:人力资源面试1.年后公司社招,网上看到消息直接进入公司食堂现场填表并投递简历;2.人力筛选简历,符合要求进行人力初步面试,内容:主要是个人基本情况交流,上一份工作情况,离职原因、薪酬期望以及加入中联的原因等等。3.结果:面试后直接给结果并由部门人力资源管理员带去部门等待部门经理面试。 第二轮:部门经理面试1.直接针对简历上的工作经历问问题,主要是技术问题:岗位、职责、产品、零件加工工艺(针对一筒状零件的机加工艺进行了详细的询问);2.持续时间:10~12分钟。3.结果:面试完现场通知一周后给通知(可能由于年后招聘季比较忙,实际等了将近一个月)。 它:网上心理测试。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
晶能光电工艺工程师面试
在学校的宣讲会,宣讲完毕后进行简历筛选,然后筛选过了进行现场面试,面试时问了项目情况,都是材料制备方面的,另外就是家庭情况,对定居江西的看法,对薪资的要求,业余爱好。
Q:你项目中做了什么
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
笔试结束。
笔试结束,第二天早上通知当天下午3点笔试。笔试:性格测试后,是行测选择题,难度一般,有些懵的。两天后通知我,第二天面试。一面是技术面,面试官是工艺岗的,自我介绍,问业余兴趣,为什么来天马,有点严肃,并且时不时打断我,以为没戏了。等了一会儿,通知我二面,hr面,很有亲和力的一位姐姐,让自我介绍,针对自我介绍提了几个问题,问了人生规划,估计是想确认下稳定性。总体感觉,一般。不确定因素大。
面试了职位:风电工艺 - 许昌
专业对口很重要,至少他要什么你的能说出他想要的。
面试官很nice,我是去霸面的,其中各种曲折,自己也没想到,就很匆忙的去了,第一次面试真的没有经验啊,所以就当了炮灰。一定要有礼貌,说话要慢慢的,要组织调理。
Q:没有什么深刻的,因为他不想要我,就没有好好问。
面试了职位:新营销代表 - 长沙
终面中BOSS比较有范,城府极深,面试者需要一定的料。
一共是三轮面试,一面除了根据简历来问你一些基本问题外,就是谈谈你对于营销的认识,另外如果有过销售的经验,就需要展开来谈一谈,当时刷人是一半一半,接着就会进入二轮笔试,这个淘汰率具体不得而知,关键是终面,全程都是三个人同场竞争,一个BOSS,每个问题都轮流作答,但当时我的第一个问题回答中规划得较为有理有据,正好涵盖了BOSS要问的第二个问题,所以当宣布第二问结束的时候,我还冒昧提醒了一下BOSS,我还没有回答第二个问题,他直接回复我说第二个问题就是我先发起的回答,在一问中已经阐述过了,会意的一笑。第三个问题比较的主观,留点悬念,最后就是说我们每人可以提一个问题。基本上就是这样。
Q:就你所介绍的大学中完成过最有代表性的事中,你觉得最难的是什么?你又是如何解决它的?
中联重科
查看更多工艺工程师的内容