最近更新时间:2019-02-21 19:05:16
面试了职位:网络优化工程师
考了很少的专业知识,很基础

7人小组 一面: 一:轮流英文自我介绍2分钟,比如A介绍完之后,抽一个TOPIC并用英语阐述自己的观点和意见,随你发挥. 二:无领导小组讨论(中文),但是题目是英文. 二面:技术官面试技术问题,问的比较基础,OSI7层之类的.

Q:比如遇到难题你怎么解决?最后悔的一件事
峡谷标本物业总监
请问楼主是怎么回答加班的问题的
飞云山电暖器跆拳道教练
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
巴厘岛笔筒分析师
楼主有内推通道吗?

面试了职位:无线网络优化工程师 - 武汉
面试官很和蔼,不会的会提醒你。
1、先英语自我介绍。 2、再给你一个英语tip,然后英语阐述2分钟。 3、群面25分钟。
面试了职位:网络优化工程师 - 武汉
第一次纯英文面试,感觉特别难。
是群面,先是每个人用英文介绍下自己,大约2分钟,然后再抽出一个英文题目,自己表述回答,最后就是用中文交流完成团队的任务讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你最重要的决定是什么,对你的影响是什么,是英文题目,然后自己回答。
面试了职位:案场助理 - 南京
管理层都比较年轻,面试总体挺愉快的~
进行了一轮一对一单独面试。 去参加面试那天,首先是HR接待了我,了解了下我的基本情况。因为了解到我从未涉足过地产行业,所以深入了解了下我的性格,咨询了我想从事具体的岗位。然后安排我分别与招商经理、客户经理还有电商经理进行面对面的交谈。感觉公司管理层都比较年轻的,交谈中,他们向我详细介绍了个各自招收的岗位具体负责的工作,我最终还是倾向于偏可以与人交流的工作,于是果断的选择了电商执行部,未来职业方向往项目方向靠。
面试了职位:设计师 - 深圳
效率很高,基本一面就搞定,当天晚上就收到通知了
面试官人看起来还不错,后来知道是副总裁。。。看了以往的作品,问一些他比较关心的专业上的问题,基本都能答上来,有些答不上来也就实话实说。感觉他最看重的是来了公司,能不能赶快上手干活。最后问了一些比较私人的问题,回去就觉得这事儿差不多能成。
面试了职位:account manager - 其它
企业文化很棒,面试官很尊重interviewee。
先是部门负责人面试,然后是华东地区总监面试,两个人态度专业耐心。问了很多问题。有为何离职?未来发展职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务管理培训生 - 广州
面试官很随意,她没怎么管我们,只是在我们讨论过程中观察我们!
一堆人进入很大的课室,分成3组,每组8-10人,每组分开坐,每个人有自己的序号,然后给每个组一个题目,让我们进行无领导小组讨论!面试官则在旁边观察我们每个人的表现!最后连自我介绍都没有!感觉挺随意的!
面试了职位:网络优化工程师 - 武汉
英语要求很高,面试轻松。
面试过程:(1)一面分为两个环节:首先是英语自我介绍,然后抽取一个topic进行阐述,时间要求共3分钟,如果有同学英语不好的可以准备一下,当天抽到的topic话题主要有介绍最有成就一件事,对你影响最深的一个人,你的家乡等等。然后就是群面,群面的题目是英文的,有3分钟的阅读时间,建议一定要仔细看清问题,说话要有条理,同时将队友比较好的观点记录下来,这样就能掌控全局,发挥比较好。群面的题目是:巴西一个手机工厂一个月的出货量是50000台,由于地震,大部分工厂受到损毁,假设你是个工厂项目经理,如何保证出货量,给出个长期和短期的安排。 (2)二面以及综面:一对一,首先也是考察英语,大概3分钟,自我介绍,问题随机(爱立信是干嘛的,武汉怎么样);然后就是针对你的简历提一些问题(每个人都不同,此处略)。不要紧张,面试官很友善,全程很轻松。
Q:假设你是个工厂项目经理,如何保证出货量。
武汉爱立信科技有限公司
查看更多网络优化工程师的内容