最近更新时间:2014-12-12 08:39:57
面试了职位:餐厅见习经理
还不错,整个面试过程还是非常轻松的

经理问了一些问题,然后做一份长长得试卷,然后通知第二天复试

面试了职位:见习经理 - 上海
第一个面试的单位,对比后来的面试后悔去面了
二三线城市门市的招聘最好直接去店面问,在官网投没人看 江浙沪有独立的面试微信,星巴克官网招聘城市找不到 面试的题目网上可查到,去面之前看一下记住答案,特别是英语 内测的那个题目中间那项算出来是负分,没什么不用担心 要不停的打电话给门市跟进自己的面试结果,基本上不会通知你 面试中要极力表现出想在这长期发展 我二面没过,原因我29岁了。。。(和官网说不限制年龄有出入)
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:兼职人员 - 上海
我自己通过门店拿申请表,做兼职的。
我自己通过门店拿申请表,做兼职的。面试过程就问我以前去过哪里实习,有没有去过食品业,以前的实习经历中遇到最棘手的一件事是什么?你是怎样解决的,一周能来上几天班(因为一个月要80个小时)。其他的就没怎么问了。星巴克员工流动太快,培养一个员工要很久,但是离职率很高,所以他们比较希望又能做久一些的员工。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
时润发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘店长/副店跟猎头做了初步沟通,连接了以往的工作经历以及离职原因,推荐副店职务(轮班制 7:00-00:00需要打扫门店 八小时工作制5k底薪),提交HR面试,2天后HR电话沟通又询问了一遍,提出了些问题又过了一天猎头联系说跟HR沟通反馈结果是管理方式单一,表示与管理岗职能匹配度比较低,HR建议选择值班主管岗位晋升,跟猎头询问估计会腰斩,随即表示如果低于6k,将不考虑了,我估计这个面试掰了。没有办法家里添了小孩,低于6k顾不住家。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.为什么想加入星巴克?
面试了职位:值班经理 - 上海
初试分享,今天准备复试。
初试其实很简单,到店见值班经理,然后他会给一份信息表让你填,后面还有一些关于性格的测试题。填完之后,值班经理会根据情况问几个问题,只要如实回答就好。再然后就会让你拿着那份表,另找时间去区域经理那里面试。
Q:选择来杭州工作的原因。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理徐州面试经历。
还有,面试四轮,每一轮都不是浪费时间和精力。应届毕业生找工作是麻烦,尤其是面对肯德基这种好几轮的,耗时又特别长的,确实心力交瘁。但几乎每一轮的面试都不是随随便便。餐厅的试操作两天,排班经理或者餐厅经理会审核,安排不同岗位优秀的训练员带你,如果那两天餐厅经理也在班,会观察你,会与你沟通,两天结束后详细面谈沟通,问你心得,感受等等。还有区域经理面试,一个区域经理基本上要管理30多家餐厅,他一天的工资几乎就是上千的,而储备经理的面试就会花掉他将近一天的时间,无法去做别的事情,目的仅仅是与你沟通下,认识你下,毕竟你以后再他手下,说白了你在餐厅的表现好坏他根本不知道,仅仅凭借面试的几分钟能知道个啥。而这些,只是为了说明,在对待一个应届毕业生没有任何工作经验的人的时候,公司的人事部,营运部,甚至大小领导都是花时间在上面,哪怕面试简短,对于他们这种高层,也不失是一个认识你了解你的机会。
Q:你对管理人员的理解。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
星巴克店经理面试宝典
面试安排会由HR安排在一个门店,通常面试官为两人:门店的店经理和区域经理。在打招呼之后,面试官会先让你品尝咖啡,通常是黑咖啡。“美好的一天从一杯咖啡开始”接下来店经理会拿出评估表,并征询你的同意是否可以做相关记录,还是很有素养的。接下来会问的问题主要涉及:1 为什么离开上一份工作 2 你对星巴克了解多少?3 上一份工作最有挑战的事情是什么?当时你是如何处理的?4 有关顾客服务方面的遇到过什么挑战?5 你的优缺点是什么?不用紧张按照事实去回答即可。最后会问你你有什么问题要问。你挑两到三个最关心的问题咨询即可
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作最有挑战的事情是什么?当时你是如何处理的?
星巴克
查看更多餐厅见习经理的内容