法国马伯乐集团酒业
上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「法国马伯乐集团酒业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

法国马伯乐集团酒业

上海 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人
简介

法國馬伯樂集團酒業有限公司(Connaisseur Francais Holdings Limited)成立於2009年, 總部座落於香港九龍新蒲崗七寶街一號美華大廈3-6樓。公司網羅世界各地高品質葡萄酒, 專業人士精心設計的恆溫倉, 濕度控制, 燈光和儲存空間, 均能提供葡萄酒愛好者一個舒適的購買及交流場所。作為九龍區葡萄酒業的新地標, 擁有4萬平方尺的恆溫恆濕儲倉庫, 儲酒能力過百萬支, 它集倉儲展示於一身, 千餘款各國美酒能滿足不同層次的葡萄酒愛好者的需求。 馬伯樂專門為顧客提供品質穩定可靠, 物超所值的世界葡萄酒, 並積極倡導葡萄酒文化的推廣, 更有專業人士與您分享葡萄酒和文化。讓每個喜歡葡萄酒的人都能享用適合自己的葡萄酒! 同時, 我們還提供進口葡萄酒一站式服務, 促進中國進口葡萄酒市場的發展。使經銷商直接和進口酒商合作, 實現利益的最大理想。以"傳播葡萄酒文化”為己任, 2010年, 成立一周年, 開設多達50間分店, 遍及香港九龍總店、北角分店、並在澳門、北京、福建省(石獅、廈門、福州、晋江)、廣東省(深圳、廣州)、浙江省(溫州、瑞安、舟山)、江蘇省(盛澤、常熟、震澤)、湖南省(長沙、株洲、新化)、江西省(南昌、萬年、樂平、玉山、新余)、云南省昆明等都建立馬伯樂酒業分公司、直營專賣店、加盟店及俱樂部。並與星級酒店、高檔西餐廳、高級會所、大型集團、政府各企業等建立了長期穩定的合作營銷關係。 馬伯樂的葡萄酒產品特性不僅有簡單、直接、容易接受, 更有眾所周知的名莊酒。並以產品品質好, 種類繁多馳名。包括法國各產區的經典葡萄酒, 以及新舊世界的精選葡萄酒。更有干邑區數百年歷史古堡干邑(XO)。 超越主流理念, 別樹一格。馬伯樂一向秉承優良品質、精良包裝, 取價公道為宗旨。為了保證我們供貨的優質性, 馬伯樂的專業品酒師直接到原產地酒庄精心挑選購入優質產品原瓶原裝進口的酒,給惠顧的諸君及客戶信心的保證。公司名称:法国马伯乐集团酒业有限公司公司地址:深圳市罗湖区文锦中路联兴大厦一层北 电话:0755-82173998传真:0755-82209794公司主页:www.mblwine.com公司地址: 深圳市罗湖区文锦中路联兴大厦一层北

...查看全文

于是1月到了一家刚在...

于是1月到了一家刚在本市设立分公司的公司去面试,记得给我面试...

面试官的问题:

你在公司又认识的人没有 你为何要辞职 你多久能上岗

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
猜你可能喜欢
法国马伯乐集团酒业相关的公司
中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

深信服科技

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP