最近更新时间:2014-12-17 23:02:59
面试了职位:平面设计
迷迷糊糊的听她说了很多东西

先是一个美女接待面试,面试通过再复试,再就天天培训

网络公布的招聘要求与实际要求不符
面试流程:(电话沟通)-笔试-初次面试-复试首先,达内是大公司,待遇不错,接待的职员和面试官也彬彬有礼。只是,网络公布的招聘要求与实际要求不符让当时的我感到很困扰。网络招聘要求是招平面设计,具体要求中也只提到了会使用平面设计软件。但面试之后才发现他们实际需要的是UI设计。 面试前有职员先在电话沟通,表示看了简历觉得我挺适合。但实际面试才发现,需要会一些类似JAVA、编程之类UI方面的技能。因为是异地求职,住宿是个问题,当时又是第一次投简历以及面试,没有多投几家。所以面试后,感觉没戏,又很被动。建议多投几家。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计实习生 - 北京
培训四个月,培训费19800,可以一次***齐也可分18个月。
面试过程: 通知我面试时我问需要培训么,她说不需要的,没有培训。我问有什么必要的费用,她说没有的。结果就是又被溜了一趟。 等了一个多小时,填张个人简历,包括各种身份证号、家庭成员、父母职业、收入的问题。 又等了半个多小时,一个梳马尾辫的女的给我们洗脑,公司有多好,ui设计师多吃香挣得多需求大,平面设计需求不大,文员挣得少。 最后告诉我们想改变应聘职位的到前台修改。 做一张逻辑思维题,类似“一口井10米,一只蜗牛每天白天向上爬3米晚上掉下来2米,几天能爬出井口”这样的问题。给我们看职来职往。 又等了一会,开始一个个面试,我是第一个,我很奇怪,我并不是第一个交简历的,很多家庭信息也没有填写。 面试的女的带我进一排小房间中的一个。也是介绍一遍ui设计师多好,现在回想起来我应该问问那个女的ui设计那么好你怎么不去学呢?最后客套完了告诉我培训四个月,培训的费用可以一次***齐也可以分18个月。那张逻辑思维题她也没看。 总结,达内不缺职员,缺学生,卖课程。大冷天的,折腾人。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试要填星座还是第一次见。
之前打了很多电话说可以去面试,说可以如果还行的话可以不培训直接上岗的,其实之前有耳闻就是会挑你的水平学历不行,交钱再进行培训什么,所以一直不怎么想去,但是最近时间正好空着,就去看看,到了以后先填简历和一份心理测试,和平面完全没关系的,大概每个面试职位都写这个,写完后被叫到一个房间进行面试,面试的人看了我应聘平面后就说现在平面不大好就业,而且我的学校也是很普通的二本,然后又说一下UI设计现在很多人学巴拉巴拉的,我没有很想学的意思,说叫我回去等通知,感觉应该没戏。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试要填星座
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
天上掉馅饼吗?接住你敢吃吗?
首先简单的自我介绍,然后他就开始介绍公司发展历史介绍工作性质内容,然后介绍工作薪资待遇作息时间,学徒3500双休朝九晚六,我说是真的吗?他说是真的,然后我又问为什么网上有很多说你们是骗人的是为了骗培训费,他说是因为公司做的太大了,不免会出现同行请水军诋毁情况,我说用交钱吗?他说不用,三天培训考试,考试不过就拜拜,我记得电话HR给我说一个月2500真么面试的HR和电话里的HR不是一个人,暗自留了个心眼,方正我在找工作,就去凑个热闹,聊来聊去一个半小时时间,HR挺会说的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上次是因为什么离职。
面试了职位:平面设计师-实习生 - 北京
去应聘平面设计,结果不知怎么着就要去培训3.5个月的UI培训
先去填一张表格,再做一个测试,然后一批一批的叫进去群面,在根据你应聘的岗位,逐个领到响应的办公室进行正常面试,问 你觉得设计是什么!我。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为了的工作规划
面试了职位:平面设计师 - 北京
很迷的公司,很迷的面试……
很迷的公司,很迷的面试…… 原来是培训公司?搞不懂是他们在招员工还是招学生, 一开始要做一张很基本很简单的面试题看一下水平经验,因为我有过经验就说不用做了。 面试我的人完全不懂了解这个专业的,完全是门外汉,居然问你家里人有没有兄弟后辈在哪里读书学什么专业这类的! 因为我有相关经验所以要我回去等通知,我想如果我没基础经验的话估计就忽悠我报他们的培训了吧…… 简直浪费时间……
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
是被打电话通知去的。
是被打电话通知去的。hr电话里说不是培训我就去了,也是天真。面试官聊天也还不错,普通问了几个问题。只是后面就变成了技能不够需要学习。无薪培训三个月,考核过了签培训合同和入职协议之类的。或者如果能接受就来复试。我不去。其实这种招聘为名的培训很讨厌,很浪费别人时间。没有在公司里面具体培训过就不点评效果如何了。只是我是不喜欢的。
达内科技
查看更多平面设计师的内容