最近更新时间:2014-12-14 10:15:35
面试了职位:审计助理
高端大气上档次很有大型外资企业的范儿

小组讨论,看案例制作幻灯片演讲

Q:如何帮助中小企业发展

面试了职位:审计师 - 北京
KPMG M面面试经验。
先是case分析,多准备准备一般问题不大,网上有很多相关的分析,多总结。面试过程中先分析case,分析完之后是manager单面,中文还是英文看经理的要求,从最基本的3why到天马行空的问题都有可能,主要体现出自己符合工作要求的特点就可以。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计助理 - 北京
好好准备不要紧张就可以过。
提前到了,等了好久,看使馆看起来很和蔼的样子,不要紧张,自信一点就可以了,问的都是比较常规的问题,家庭情况,学习情况值了IDE,没有遇到特别难的问题。
Q:遇到的最困难的事情是什么。
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 北京
智联招聘投的简历
智联招聘投的简历,审计实习生,通知第二天去面试,一份四张A4纸的笔试题。选择题会计审计的知识,六七道单选,六七道多选。一个审计综合题。最后是一题有关离职的法律法规让你说说理解和看法,大体是为了让你了解离职是需要提前书面申请的,一题让你正楷抄写一段文言文。
面试了职位:审计主管 - 上海
典型的韩式骗局style
刚离职后,在智联上更新了简历,便收到了现代重工(中国)HR的电话,说他们正在招聘内控主管,问我有没有兴趣,让我去面试。便给我发了封面试通知的邮件,可是当我回电话过去想了解下该岗位的职责及薪酬范围时,他们却不会接听电话,给我的第一印象便是难搞且有预谋的hr。 周一去面试,约好的10点钟,被所谓的领导开会一再延迟到11点,然后领导来了,问了些常规问题后,便开始深入刁钻问题。然后谈到薪酬,他们便宣扬薪酬体系如何完善,公积金有12个点。。但是没有一个合理的工资基数,福利什么也体现不出来的。 最后呢就是,留作业,要写一个 有机农业的 行业报告。。说是以后可能兼职投资的一些项目调研。 然后二面呢,其实一面后便多少没了兴趣,无奈他们hr一直电话催我要报告,在我稀里糊涂的写了份有机农业报告后,他们立刻通知我二面。二面的时候,约好的3点半。然后去了,又是领导再开会,我说我们约好了三点半,后面还有其他安排,希望她可以先进性面试时 ,那女人又开始甩脸色,说是工作重要啊还是朋友重要啊,领导开会重要啊 还是面试重要啊。。我也不开心,便走了。还没入职呢,就开始装领导,爷才不伺候你。忘了,韩国人从不守时。 总体感觉,hr主动电话你,让你受宠若惊,然后所谓领导开会,考察你耐心,一面结算给你布置作业,搜集你以前工作经历和其他行业报告,但不是真正有意的想招聘你。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
只要你具备基本的会计知识。
审计助理,只要你具备基本的会计知识,你基本上就可以通过面试了。不过面试完之后还有一个星期的试用期,这个期间就是看你表现了,之后会有一个考试,如果不好的话,就刷下来。以前是那样,现在不知道是个什么样子了。
面试了职位:审计专员 - 杭州
天健会计师事务所山东分所面试。
来学校开宣讲会,大约半个小时的时间,可能面试官时间比较紧,宣讲完直接开始面试。其中一名合伙人,另外一名应该是HR?首先进去后进行自我介绍,然后根据当时网申时填的简历的相关内容进行提问,问相关的实习内容,怎样看待审计与会计?最后会问两个专业问题 两个面试官人都感觉很好,现在还没有通知,分享面经攒人品求通过。
面试了职位:审计助理 - 济南
信用面试难度一般,HR比较和善
有两个项目经理和一个HR面试,去的人有七八个,分成两组,前一组应该是有工作经验的,我们那一组人都是应届生。主要是先轮流自我介绍,然后问你为什么来信永,实习经验,做过什么项目,因为问的人多,所以题目比较简单
上海浦江会计师事务所
查看更多审计助理的内容