最近更新时间:2014-12-21 17:45:12
面试了职位:客服专员
严肃,但又略带一下幽默。

对租车的内容,和工作流程要有大致的了解。就可以的到较好的评价。

Q:你对我公司了解多少?

面试了职位:客服代表-外聘员工 - 北京
面试官很年轻,说话态度也很好。
一般面试官首先会让你简单的介绍自己以及曾经的工作经历和内容,会问你都会哪些技能,以及你是怎么看待你自己的性格的,还有你能否熟练运用excel表格,但是不是简单的制表,而是能否会进行数据分析,做数据报表。
Q:为什么从原来的公司辞职?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
一堆人面试。
一堆人面试,等挺长时间然后负责人讲话讲一个多小时都,然后十个人一批面试,自我介绍然后问一个问题,工资待遇不错,就是上班时间交通不方便,不知道怎么去,一点半面试,四点多才结束,一下午的时间啊。
面试了职位:客服助理 - 北京
没有口音,接受夜班,住宿,大专学历就能过。
面试官询问会用excle吗,能接受住宿和夜班吗,是否结婚。以及对未来的展望和规划。群面,9个人一起面试。
Q:能接受夜班和住宿吗 父母同意住宿吗
面试了职位:客户服务专员 - 北京
感觉还不错,毕竟是新兴企业,没架子。
是一对一的面试,有专门的HR跟我聊,因为之前的工作经验还可以,感觉HR挺不错。问的问题也很简单,也不必要刻意去修饰,务实的回答就行。然后介绍工作环境和薪资,工时等。
Q:是否介意门店的工作环境。因为环境一般。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
英文口语要求高,必须熟练。
先是英文介绍,然后问了些关于如何处理客户关系的问题,和几个事情同事发生时,你想先后处理哪件事情。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如果客服抱怨,你将怎么处理。
面试了职位:客服 - 北京
面试过程很愉快,大公司流程规范,正规。
首先是填了一张登记表,然后和其他面试的人员在会议室等待面试的通知。油单独面试,首先是HR单独面试我,问我自我介绍然后是离职的原因吗,对其未来的规划。讲解公司的薪资福利,以及我的工作基本内容是什么,询问我对公司的一些其他要求。薪资福利方面很满意。然后就是主管面试,问我一些工作中出现问题如何解决的题,主要考察我面对问题的解决方法,可应变能力,语言组织能力。最后的面试是电话面试,因为我面试的是英文客服,所以都是用英文问我的问题吗主要是根据你的英文自我介绍来提问,你回答,整个过程很愉快。这个过程下来有两天的时间,一般它上午面试完,下午就会有通知,感觉很靠谱,公司的规模以及人员都很大很多,提供住宿很方便。感觉很靠谱,等待电话中。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果有的客户打电话态度非常暴躁你怎么办?
面试了职位:店长 - 北京
针对简历聊天式的面试。
面试官会针对简历的细节进行提问,很认真很仔细。例如:之前工作离职原因,发展方向,对自己的过往经历细节,做一下总结。感觉面试官挺认真,会观察面试者的谈吐、个人思维能力、沟通能力等等。最后,询问面试者对岗位的疑问或要求。
神州租车
查看更多客服专员的内容