最近更新时间:2011-04-01 01:54:16
面试了职位:项目经理
整个面试很轻松,就像...

整个面试很轻松,就像平时朋友聊天一样。先是了解一下我的基本情况,我的学历和工作经历。询问我的一些性格特点,最难忘的事情,觉得最令自己骄傲的事情等等

Q:为什么选择中美大都会

面试了职位:项目经理 - 上海
面的岗位是开发经理,
面的岗位是开发经理,高级开发经理面试。问了个人工作经历,比较看中为离职原因。面试官风格是质疑型的,会对你的说法提出各种自己的想法,然后深入讨论。保险业务聊了下,契约保全理赔,表设计怎么设计的。技术方面聊下微服务和对保险场景使用哪些技术。管理方面如何监控如何提高成员能力,碰到什么技术问题如何解决的。总过程聊了100分钟,结束当天面试过了两天某个下午又来了电话说还想了解更多。聊了30分钟涉及英文能力,项目预算,项目问题展开讨论。总体感觉岗位对保险业务+管理+技术要求都很高。然后就无限等通知了,邮件询问HR回复待很官方,没拒绝也没直面回答呵呵。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 广州
面试官觉随和,聊了些现在单位的操作模式。
先让我自我介绍,太多年没做这个一时觉得没什么好说的。基本上同一个特殊渠道的岗位,想要跳槽,考虑我孩子比较小,担心我出差的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我是否能够接受出差,频率约2周。
面试了职位:Project Leader - 长沙
全英文电话面试,三个人,总部老外领导.
电话通知面试,本来说约见面,后来意大利领导来不了中国了,就安排了电话会议面试,一共三个人。意大利部门领导,还有德国方面的领导,还有本地team leader。 问的问题比较常规,但是意大利人和德国人口音真的很难懂,所以表现得并不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你能给伊莱克斯做出什么贡献.
面试了职位:项目经理 - 上海
部门总监和直接经理面试,问了些工作经历,职业发展方向,之后谈了工资
先是接到人事电话,进行电话面试,聊得还不错,就让我等通知确认正式面试时间。三天后接到电话让去公司面试,给我面的是部门总监和直接经理。问了些工作经历,职业发展方向等问题,也介绍了公司的情况。大概有半个多小时吧,双方也没什么问题了,就有人事谈工资。后来工资谈妥了,就下offer了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:工作经历,职业规划,性格特点
面试了职位:项目经理 - 北京
面试官自己感觉自己很牛
两次 每次一人面试,先是部门经理面试 ,然后是副总面试 副总比较奇葩
Q:项目的外包团队,外包团队在项目验收之后不给你维护怎么办
面试了职位:项目经理 - 成都
过程很愉快 没啥特别的。
面试过程: 项目总监面试的,等了接近1个小时,聊的很愉快,简历和资历有足够多的项目所以也没问啥特别的。聊了个把小时主要是介绍公司业务和项目处理发展情况,想让我去组建Pmo。当场让我和副总再面,问了几点,就说了下我脱离技术5年可能有些麻烦,还有要求薪酬有点高,问我最低能多少,我就要了税后8K,其他就让我保持联系,说要问老总申请。
Q:没啥特别的。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试官是外国人,总经理是华人,总经理的那关不好过。
HR电话了解情况,过2天,通知面试,见外国人,问的都是很多项目管理过程的问题,然后就到总经理。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:怎样确保按时项目交货。
中美联泰大都会人寿保险有限公司
查看更多项目经理的内容