最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:普工 - 哈尔滨
国家电网黑龙江省面试
国家电网面试每个地区的考题都不一样,面试时有电网本身的核心概念问题,和专业问题(本科的), 很奇葩的是有文言文的理解
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 哈尔滨
感觉不错 面试简单
感觉不错 面试简单 面试官亲切 不会为难你 主要问简历问题和自我介绍 其他没什么 很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
黑龙江电力三产

面试了职位:策划助理 - 济南
面试:思源水业工程面试很有亲和力,像聊天似得,做真实的自己就行了。
第一轮群面,不要争不要抢,做好自己,多提观点,要细的,不要光喊口号或有的没的的。第二轮单面,介绍一下自己,然后问一些你的经历和家庭情况。
Q:有无遇到什么大的挫折。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:国核工程有限公司先笔试,考英语
先笔试,考英语,第二天面试,然后通知体检,体检过了就签约啦!面试氛围很好,面试官人不错!不为难人!
面试了职位:电气设备技术员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨宏宇整流开关厂无正规面试流程去了就入职。
该厂在巴安里街上,特别偏僻的一个地方.本来香坊就跟城乡结合部似得,它这地方纯粹一乡下。无正规面试流程。到了之后就问了简单几个问题然后说了几点要求发工作服,干活。
Q:家住哪里?是本市人吗?
面试了职位:电气工程师 - 哈尔滨
面试:威瀚电气设备股份有限公司进考点----核对、...
进考点----核对、没收通讯工具----进入候考区-----抽签------进入面试-----面试结束-----到等候室----宣布分数-----考生离场。 首先人事局会给你分一个小组。 然后考生按照规定的时间进入指定的考点,然后按照分好的小组依次登记、核对,没收通讯工具等。 之后跟着带队老师,进入指定的考场(候考区)。 接下来老师会给你讲解考试的规则和纪律。待大家安定后,这时就要抽签了,用抽签的方式决定面试顺序。 面试时,老师会带着学生进入面试房间。然后由面试老师向考生提问。 面试完到候考区,等待其他考生全部考完。 最后一期回到面试室,宣布分数。之后离场。
Q:对未来有什么打算
面试了职位:结构设计师 - 哈尔滨
面试:黑龙江省电力设计院有限公司面试整体不难,聊的都是基本的东西。
面试不难,主要是招应届生,看重本地生源,一般通知来面试,基本上都会留下!主要是问问家庭,学过什么课程,会用那些软件,考虑不考虑长期发展什么的!
冰雪之森饮水机媒介顾问
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:黑龙江龙电面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
写了一套面试题,数据库基础JAVA基础,然后问了什么项目技术栈之类的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨电气国际工程公司哈尔滨电气国际工程公司校招面试经验
2015年春招时哈电国际去我校招聘,由于我的专业是国内No.1排名,而且公司紧缺该专业人才,基本资料提交后就接到了人力的面试通知。面试过程较为简单,翻译了一篇技术文章,聊了一下成长背景及个人规划,一片欢声笑语中结束面试。最后晚上接到了录用通知。该公司很看重英语水平,流利的听说读写能带来很大优势。
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 许昌
面试:许继集团这个时候我就一面通过了,等明天二面。
这个时候我就一面通过了,等明天二面,我是通过网投选中的,然后一面时去酒店找领导,面试得是两个人,面相都很和蔼,交给他们简历,成绩单,一个让你介绍下自己,然后就是问问你专业学的,实习情况,成绩单,四级,高考成绩,跟自己介绍的差不多,基本就是聊天了,最后就是让你看看自己有什么要问的。
面试了职位:翻译 - 黑龙江
面试:黑龙江火电三公司参加两轮面试,过程不能说轻松加愉快,但还是过了。
首先是人资源打电话让来面试,先是笔试,专业方面的笔试,然后口试,然后根据得分情况进行人资的面试,问的问题也不是很多,也不难回答。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:检修 - 哈尔滨
面试:哈尔滨第三发电厂首先进行职业技能测试...
首先进行职业技能测试,做好了,进行面试,问了一些电厂的相关知识,以及DCS控制系统的相关问题 介绍家里的情况 对电厂工作的了解 等等
Q:什么是DCS控制系统,电厂的三大主设备