最近更新时间:2017-10-25 19:57:32
面试了职位:临床监察员-实习生
聊得很愉快,最后老师的一句话是:如果你以后的工作和你的性格相符你将前途无量。

专业性知识没有怎么问,更多注重你的责任心、团队协作能力

白糖
请问您现在还在这个公司吗?做新人cra怎么样

面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮,先是HR打电话问了一下是否了解CRC的工作职责,实习医院之类的,只要把工作职责说说好就行,之后会给出当地办事处地址,去那由部门负责人面试,面试了有一个小时,自我介绍,工作职责,对于医院实习经验问的很多,在医院实习最印象深刻的事,最后突出自己遇到困难后怎么解决的,还会问平时和医生沟通如何,做CRC最容易遇到医生推脱写病历,太忙没时间写病历,怎么处理,总体表现出自己抗压勤劳就行,然后leader会说最近保持电话畅通,会有CRC部门总监的电话面试,也是以医院实习经验为主,还会问问为什么选择做CRC,总体感觉面试不难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
小作坊啊~还以为是大公司呢。
千里迢迢跑到那里,先是转地铁再是转公交,到来那里荒无人烟啊~~地理位置差评! 进去之后等了半个小时才来人面试,只是面了十几分钟就结束。。电话里说是HR面完主管面,结果是HR面完回去等通知。。HR就是就这简历问了下简历里的基本情况,专业知识啥的根本没有涉及。。 感觉都不是很专业,包括前台小姑娘,也是很随意的样子,不像是个大企业的样子。。。挺失望的。 最后谈到薪水,HR拽拽的说了个很低的值,一副爱干不干的样子。好吧,最后问我还有问题吗,我想算了吧,就当是来旅游一趟了。打道回府。 这个公司真是吓到我了。。再也不敢网投了。
Q:为啥不去高校工作要来企业呢。
面试了职位:临床监察员 - 北京
一共四轮面试。
一共四轮面试,一轮hr一轮区域主管,一轮区域经理,一轮hr,当时是区域主管和区域经理一起面的我,约在咖啡店,迟到了将近一个小时,顿时感觉公司不咋地,聊了聊为什么离职,工作经历,带过的项目,闲聊了一会儿,觉得面试还可以,只是觉得他还想找更好的,所以后面就没有了下文。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床监察员 - 广州
面试官很nice。
面试官很nice,就问为什么辞职,为什么想要做cra,有什么优缺点,什么时候上岗,要求薪资,进门要求填了一个表,跟简历差不多有什么优点缺点,对cra的了解,有哪些特质刚好适合这一行,然后就是回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床研究专员 - 上海
面试临床研究专员职位
首先是hr电话了解基本情况,都是基本信息,随后会安排公司面试,hr觉得你还不错,会推荐部门经理面试,主要问一些工作经历,遇到困难怎么办,有哪些优势,为什么选择这样一个职位,为什么离职等常规问题,最后是总经理面试,因为公司领导都是海归,人很nice,前边的问题会重复问一些,简单聊几句,如果觉得你合适,一周之内就会收到结果!总体面试很简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历
面试了职位:临床研究医学经理 - 上海
没什么标准化流程,感觉很随意。
HR电话约我面试,一面是技术总监和HR一起,主要是相互了解和问问题,很轻松就结束了。HR又电话约二面,说好的时间提前到,结果面试官出差还没回来,等了一会才过来,聊得还不错,对这个直接上级印象挺好。然后是三面,直接和老总聊,聊完就是HR谈薪资。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
成都地区CRA网络+电话面试
1.HR联系,按照国际惯例确认离职状态、离职原因等等; 2.发送了面试邀请邮件; 3.根据邮件上的号码,面试时拨打电话,加面试官qq,用qq语音静音+电话通讯的方式面试; 4.HR确认薪酬福利到岗日期等等,发送offer及相关表格。 面试官是片区的LM,一位说话温柔亲和力超UP的哥哥,温和又专业,就算我说不会英文介绍监查过程他也没让我尴尬,聊天的整个过程感觉如沐春风。 整个面试时间持续了1个小时,期间非常紧张,本来对面试结果不看好了,结果通过了面试也是意料之外。可惜的是我因为个人原因没去办理入职,遗憾。HR很不负责,让我节前需要把某某资料发给她,我清明节前一天中午已经发邮件了,她节后又过来催,我说我已经发送了,她死活不认账,我只有重新发送了一遍。后来去办理入职之前,她又说另一个文件没给她,我再次确认邮箱已经发送并且她收到了,她又是死活不认账,无语啊,HR方面需要加强。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能用英文描述一下你所负责的临床监查过程吗?
中卫必成
查看更多临床监察员-实习生的内容