最近更新时间:2016-05-06 14:48:56
面试了职位:临床监察员
面试官很nice。

面试官很nice,就问为什么辞职,为什么想要做cra,有什么优缺点,什么时候上岗,要求薪资,进门要求填了一个表,跟简历差不多有什么优点缺点,对cra的了解,有哪些特质刚好适合这一行,然后就是回去等通知。

面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
心诚则灵,一面通过。
HR人很好,简历看过后,简单聊了些未来打算,然后备选几个想去的城市,接下来等待通知,大概一周后电话收到OFFER,如果愿意,邮件正式发OFFER。
Q:为什么选择考虑做CRC?
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
地方有点偏,面试形式简单。
首先是宣讲会的时候投简历,然后现场有面试。面试官一看就不是专业的HR,说话很随便,问的问题也随意问。然后过了初面会给你发短信去二面,二面的地址尤其偏,公交都到不了,在什么开发区,还是打的去的。到那边五个面试官对你一个,问的问题跟初面大同小异,无非就是为什么选择这边,有时没有男朋友,自己有什么优势等等。
面试了职位:临床研究 - 广州
在广州现场面试,去了先填个人信息,里面要填的内容很多,关于家庭方面的都有。
在广州现场面试,去了先填个人信息,里面要填的内容很多,关于家庭方面的都有,个人觉得有点侵犯隐私,还有性格测试,做完了之后就是HR面试,就是根据你填的个人信息问你一些问题,为什么离职,对CRA的理解等,还会问你对工资的期望,我说了工资,hr直接就说达不到要求,他们公司cra只有四五千,问你能不能接受。 HR面完了会叫你等一会儿(如果没通过应该就是直接叫你一周内等通知),然后就是主管面试,也是问一些类似的问题,面完了也是叫你等通知,我应该失败了,因为一周也没通知我,公司比较小,面试成功了也不会去。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
项目经理面试,问题比较简单。
填表格——自我介绍——就简历进行提问(职业发展规划/能否接受出差/为什么想做CRA)——面试者提问。面试过程较简单,主要是问一些基本情况,在问问题的同时考察你的个性/沟通能力/逻辑思维能力是否契合这一岗位,面试官很和气,不会故意刁难,最后问了下期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择做CRA。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试过程体验不好!!!
首先电话通知面试,一面就要携带照片,毕业证复印件,显得有点奇怪,首先自我介绍,然后针对简历问些简单问题,接着问一些关于cra问题譬如对CRA的了解,为什么选择CRA,反正最后还是谈到薪酬问题,我是因为所给的薪资太低了,我选择放弃了。
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
CRA trainee 一共两次
CRA trainee 一共两次 一面问职业选择 案例经验等 二面考半小时英语 英孚backup 半小时chat 考核基本素质和证明素质的案例经验 两次是不同的LM 问题也类似 感觉有些重复
Q:考核基本素质和证明素质的案例经验
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试氛围较为轻松,会涉及专业问题。
面试过程以自我介绍、专业问答为主。自我介绍后,面试官会问一些CRA相关的问题,对行业的理解等等。之后会问一些如自身优缺点有哪些,能为此公司贡献些什么之类的问题。总的来说,氛围还算相对轻松,但需要提前做些功课,了解下公司和行业情况。
广州海博特医药科技有限公司
查看更多临床监查员的内容