最近更新时间:2015-01-03 21:14:30
面试了职位:客服
很轻松,面试气氛蛮活跃的。但周围环境很吵

先面的网络公关,但是说没有经验,改面客服。问了一些对客服的理解。

Q:客服主管人很nice

面试了职位:英文客服 - 常州
面试官很年轻,聊天也比较轻松,没太大压力~
第一次去找了很久才找到,不过问题也不难,轻松应对吧
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
带着诚恳的态度和专业的能力,面试一定通过。
先填写了一份调查表格,包括兴趣爱好什么的,还有一些性格测试之类的,然后还要自己算出分数来。拿着表格就跟人事一对一面试,先自我介绍,然后把自己的工作经验详细的描述一下,因为符合公司的要求,很快就通知我去上班了。
面试了职位:英语客服专员 - 杭州
HR很友善 但负责面试的瘦小男经理感觉态度很low 不专业
公司黑乎乎的 经过狭小楼梯间 二楼的格局也很乱 环境很差 之后女HR 对你做一个初步了解 态度挺友善 后来来面的一个瘦小的男经理说自己是杭州公司的负责人 看人的眼神很不尊重带点不屑 问的问题也很不专业感觉问不到点子上 总是换着法子问之前公司的的待遇啊福利啊什么的 强调新人就是必须单休要操练 以后也只能大小休 那行OK 谈到试用期薪资居然要参考你之前公司给的还不给个准话 我就纳闷了你这么大个公司没有自己标准吗 反正态度很差 一副自己人上人的样子 杭州话讲吃向毛差 给我感觉整个公司素质也不高 黑啊 不建议大家去 别浪费自己时间
Q:每个问题都没问到点子上!
面试了职位:客户服务专员 - 广州
笔试已经难倒的只有我一个人?
坐了一会hr叫去一个单独的室子里, 收走简历,然后发了一份资料跟一份笔试题。 10分钟阅读资料并做笔记,30分钟做笔试,试题不难,然而本人已把英文丢弃多年T。T 接着跟部门经理单面,模拟电话过程。经理很精很贼啊=。=
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 武汉
面试没你想的那么难
泰康的客服面试是一对二的模式,一个面试官同事面试两位员工,地点是泰康的总部,首先是自我介绍,然后谈谈你对公司的看法和一些愿景,初试是很简单的自信一些基本没问题,复试会根据实际情况来问一些问题,这些公司都是有话术的只要背熟也是ok的,总之泰康的客服专员面试还是很简单的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 北京
流程很多,过程漫长,有难度。
进门就考试,一份英语卷子,有中文翻英文,英文翻译成中文,还有选择题,和整段文字阅读翻译题。 第二、旁听客服人员工作 第三、公司介绍、工作介绍、薪资待遇介绍 第四、面试,英文自我介绍,询问为何会选择这份工作,在以前的生活经历中个人的特别表现,问题很细致。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
全程英语,需要逻辑清晰,严谨认真
HR电话聊天,问了些基本问题 然后经理和部长面试,也都是问最基本的问题,能听懂面试官的问题,并能清晰表达回答问题,问道工作中遇到最棘手的问题,想要到一个怎样的环境工作
Q:为何选择这个公司
上海艾森营销咨询有限公司